![]() |
Re: XL - обсуждаем брызговики
Вот такие ???: http://www.japanparts.com/images/Ima...ase=1&no=18479
6250 р. без доставки |
Цитата:
|
НаписАл своему менеджеру в Exist.ru
..., добрый день! Это не ошибка mz531348 - 9 252,48р за два куска пластмассы? Ответ: Добрый день,... Нет, не ошибка. :( |
А если собрать всех желающих и сделать один большой заказ и выпросить скидку!
Как то не очень хочется за два куска пластика платить 2 000 рублей ---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ---------- brabus166 Пипец конечно цены в России! |
Как раз 2000 не вопрос, хотя не бюджетно, а вот почти 10000 .....только матом!!!.......жесть!
|
Есть такое предложение, заказать брызговики на заказ у людей которые делают обвесы и т д. может так получится дешевле!
Можно MaxXL попросить разузнать! Если 10 000 тогда я за Sparco!!! (шутка) |
Цитата:
В Китае эти брызговики стоят 22-25 долларов. Ссылку я давал раньше. Если кто возьмется привезти - будет дешевле. Но уверен, что альтруистов не найдется |
Цитата:
|
Дешевле чем на/в Украине нет. Даже у китайца они стоят чуть больше 2000 р.+доставка...
|
Я заказал в гонконг через ebay на 2007мг - пишет что есть и на 2009 по той же цене - надо обязательно упомянуть в заказе - 1400 р с доставкой - прошло 20 дней - пока не пришли как придут отпишу что за продавец
|
Цитата:
|
Если кто-то из москвичей будет заказывать себе брызговики на 2009 мод.год, возьмите и на меня тоже, плиз. Сегодня по мокрым московским улицам проехал несколько километров - все бока грязные.
|
Цитата:
|
Я готов заказать из/с Украины, но вот только забрать с вокзала к сожалению не смогу.М.б. возможны какие-либо другие варианты пересылки? Например наложенный платеж или по предоплате с пересылкой по почте.
|
С какого вокзала нужно заберать и когда!!!??? И как нам осуществить оплату
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |