![]() |
Re: Максимальное расстояние пройденное на одном баке
OLEJEG86, да факт в том, что такой цели для себя не ставлю, обычное передвижение с потоком, даже можно сказать быстрее)
От лампочки до лампочки...залил 30 литров в пятницу, сегодня на 244 км заморгала снова) Что удивительно б/к показывает точную цифру - 12л/100км)) Эксплуатация Москва, привод 4wd, климат выключен, резина Йокагама Геолэндер G11 (ни разу не дорожная), масло Motul 0W30... Вот как то так) |
Цитата:
Второй раз Нефтеюганск - Исетское, 810км,скорость 90км,по компу 65, к заправке лампа начала помаргивать..:) Бензин только 92й, за весь пробег в 69ткм,на 95м прошел не более 5ткм... |
1. Тип привода, который был включен (4WD)
2. Бензин (95) 3. Расстояние (380 км) 4. Средняя скорость (км/ч) 120 (по компу) со всеми остановками и пробками (трасса 120-170) 5. Количество потраченного бензина (л) 80 6. Климат контроль (вкл/) Добавлено через 3 минуты Цитата:
бака максимум в Москве хватает на 250 км |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня даже зимой с прогревами бк выше 16,5 не кажет.. |
В Москве тоже бывают морозы под тридцать и даже со всеми прогревами это полный перебор. Проверь систему питания! Ни один исправный аут столько не кушает...
|
Цитата:
|
Для начала исключи человеческий фактор, а точнее свой стиль езды. Если движок не крутить больше 2500-3000 тысяч, расход будет в пределах 13-15 литров, ну а если нет попробуй почистить форсунки...
П.С. У меня на Шеви такое было, при движке 2.2 машина кушала по 20 литров на сотню. После чистки инжектора на 50 тысячах расход упал на несколько литров. |
После Мазды6 1.8 был я удивлен про прожорливости данного авто.. Сразу после покупки заправил 30 л лампочка уже моргала, через 110-120 км был шок))) на педаль не жал , трасса в основном смешанная!!! И вопрос не по теме неделю назад купил авто Outlender XL 2.4 4WD , год он стоял намотала примерно 3000 км от последнего ТО-3 , сейчас расход показывает 15-18 л это нормально??? Нужно ли менять масло , фильтры и т.д. ??????? Спасибо
|
Сергей4262, лучше поменять.
|
Цитата:
13-15 литров охотно верю, летом по трассе, скорость 110. А сейчас при холодах у меня комп ниже 25 литров не опускается. Даже при движение "пенсионер"((( Дроссель чистый, пробег не более 60000. |
Пряник_199, у меня расход по компу практически равен расходу по чекам, так как он у меня не сбрасывается.
Прошлым летом ездил в отпуск на юг, расход по БК составил 10,5 литров. 13-15 на трассе у нас на Эскалэйде шестилитровом было)) П.С. Если есть сомнения могу фото выложить)) |
Расход по городу Алматы 15-16л. Двиг 3 л
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |