![]() |
Re: Функция автозапуска двигателя
Здравствуйте одноклубники.
Подскажите, кто нибудь ставил Fortin со штатной сигнализацией на OUT 3 2016MY? Есть ли возможность автозапуск производить с родного ключа (например 3 раза на кнопку закрытия)? |
Цитата:
|
у меня установлена пандора 3970 и фортин вроде тоже есть (вроде-потому что не нашел сам блок где установлен),так вот при нажатии с родного(ММС) брелка кнопки закрыть 3 раза машина заводится,но начинает орать сигналка
|
парни, чот читаю, не могу начало найти. Можно просветить дилетанта.
Имеем авто с безключевым доступом и кнопкой запуска двигателя. Я так понял некоторые ставят всеголиш один дополнительный блок (фортин) и имеют автозапуск со штатного брелка. 1. При установки этого блока (фортина) появляются ли какие нибудь дополнительные системы (функции) охраны? 2. Если машина завелась с брелка, как происходит дальнейшая в нее посадка и езда (тобиш открывание двери и старт с места. машина глушится и занова надо заводить или подошел как обычно, дверь открыл - на кнопку мож нажал и поехал)? 3. обязательно ли активировать штатную систему сигнализации? 4. чип как я понимаю в машину не прячется 5. можно ли когда подьехал к магазину скажем, машину не глушить, но при этом на заведенной выйти и как то там закрыть, сохранив при этом функцию защиты 6. расстояние для запуска двигателя зависит от расстояния родного брелка до машины или какойто метки фортина до машины? 7. мож еще чо )))) |
Вольфыч,
Это вообще то без ключевой обходчик иммобилайзера, с доп. функцией старта. 1 нет 2 когда открываешь дверь машина глушится. Надо заводить заново. 3 нет 4 не прячется 5 нет 6 от радиуса действия родного брелока 7 на запущенном авто остается заблокированным руль, при нажатии на тормоз - глохнет. |
Коллеги, глянул на инструкции по подключению evo-all и evo-one.
Подключение one заметно проще. С точки зрения функционала, если использовать только для запуска, есть ли между ними разница? Машина с кнопкой. |
Цитата:
Насчет возможности настроек фортина по эмуляции открытия водит. двери я хз, т.к. у меня его пока нет, но писали, что это не отключается. В общем надо проверять\настраивать |
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает, получиться ли заводить XL 2008 г.? Вроде как на канадском сайте Fortin поддержка есть для всего, кроме трёх разового нажатия на штатном брелке, а это как раз и нужно. Но тоже самое написано и для 3-го Аута, но все работает. С другой стороны в 3-м Ауте различий по командам CAN думаю немного. |
Цитата:
А в универсальных не понял, какой для нас.(кос с кнопкой). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Для нас all или one |
Цитата:
|
Посоветуйте хорошую контору для установки фортина, Москва или область.
|
Цитата:
машина должна быть на автоматической трансмиссии (не ручка). |
Коллеги, еще вопросик, а заглушить машинку дистанционно можно, ну если, к примеру, ехать передумал?
Может таймер есть по истечении которого она глохнет? |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |