![]() |
Re: Сильная вибрация на холостых или низких оборотах
Цитата:
|
Михалч, коробку так не видно конечно, (под аккумом спряталась). Так коробка на движке закреплена. Если начнет "колбасить" - по движку можно увидеть думаю.
Имхо. Капот открыть. Один за рулем. Другой снаружи осматривает "момент во время вибрации", под открытым капотом, что там.. |
Цитата:
Ну вибрирует. Зачем смотреть? Не понял я... |
Цитата:
|
Действительно
Михалч, как бы все банально не оказалось, тем более вы описывали ситуации когда вибрация исчезает, а потом опять возникает. Может просто заправили дилеры перед продажей бензин паленый и форсунки подзабило , вот и результат. Может промыть их, попробовать? |
Цитата:
Вот видео, примечательно тем что именно на ХХ в основном и снято. Там, конечно, про ремень был смысл. Но видно что движек на ХХ - не вибрирует никак И на других видео не заметил никаких вибраций самого движка - https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=768 Ремень - "колбасило". Движок - нет. Единственное что - очень горячо было пальцами держать камеру рядом с ремнём. Видно что движок стоит ровно, не колышется, а пальцы шевелят камеру. Напомню - это как раз обороты ХХ. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заливал уже очистку от ХайГира. До этого всегда ей пользовался на прежних машинах и она всегда помогала. А эта машина тряслась сновья. Я просто не обращал внимания, а жена жаловалась сразу на тряску. Начал выяснять, что ей не нравится- вот и нашёл на свою голову...
Сегодня залил полный бак 95-го и http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=297 по рекомендации ув. globus2003 ( https://out-club.ru/board/member.php?u=79266 ) Посмотрим, но не верю. Я знаю какая вибрация от засоров бывает... Совсем не такая.:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
А сейчас непонятно. Но частота и амплитуда точно такая же. Вечером выложу видео, сейчас не получается. |
Михалч, это может не от заслонки быть. А от свечки неисправной или катушки (например). Ну как не исправной, работать будут но не на все 100%. И диагностика может ни чего не показать, так как у датчика например есть допуск определённый + и -, и этот датчик на данный момент проверки может быть в допуске, и поэтому диагностика покажет что всё ОК. А в какой то момент он в не допуске, вот у тебя то трясёт то нет. Как уже и писали выше причин может быть дох*я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, "толчковую" ногу ещё никто не отменял. (Во сказал-то!) Человек стремится интуитивно пользоваться членами (читайте руками и ногами), которые у него сильнее развиты. Для торможения, разумеется, лучше использовать более сильную ногу. Для, как недавно сказал человек, который жрёт ос, "акселерирования" без разницы, какую ногу использовать. Вот у меня "толчковая" нога - левая. А когда я начинал водить а/м в 1996 г. - я действительно один раз перепутал педаль тормоза с педалью газа. Но тогда всё обошлось хорошо и без ДТП. А вот моя знакомая, в точно такой же ситуации, въехала в зад троллейбусу по самое лобовое стекло. Иными словами, проблема комплексная. И её должны решать коллгеально физиологи, психологи, психиатры и целый сонм профильных институтов... Но мы соскочили с темы... |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |