![]() |
Re: подшипник ступицы заднего колеса
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Раз у тебя такой пробег, то не лишним будет 1 ступицу взять , они ведь одинаковые. Думаю что на любой станции вдали от дома, если слесарь рукастый, то без проблем поменяет. Лично сам бы не рискнул, особенно когда ступицу выбивали, сердце кровью обливалось, когда по центральной гайке молотком лупили, чтобы с оськи сорвать. |
@Plohish01, гарантия или 100000 пробега или 3 года.Что наступит раньше. До 2 лет - без ограничения пробега. В Украине, думаю, что так же. Судя по всему, у vladunlimited гарантия кончилась в 16 году.
|
@Plohish01, У нас гарантия 100 тысяч или 3 года что наступит раньше)
У меня она закончилась в 16 году на 70 тысячах( Хорошо что хоть успел поменять по гарантии муфту 4WD) @Aram193, Всё верно) |
Цитата:
Цитата:
|
Заменил ступицу, оригинал на емексе за 16000, в нее был удар, развалился сепаратор. Остальные все в норме, пробег 150000.
|
Может кому поможет...
Подшипник передней ступицы 3885A017 и MN101347 (каталог выдал совместимость), есть неоригинальные замены. |
@Диспетчер, в том то и вся загогулина, регбус (как говорил Райкин), что каталоги выдают массу "аналогов-не_оригиналов". Но по факту, если Вы почитаете эту ветку, помониторите бортжурналы - эти аналоги не подходят. И всем приходится пока ставить либо старую, либо новую, но родную ступицу.
|
Это подшипники.
|
@Диспетчер, спасибо, коллега, и простите. Я... был невнимателен. Думал, что про передние подшипники обычно пишут в их ветке.
|
Sorry... там, правда, ветка из одного сообщения, а тут и переднюю ступицу тоже обсуждают. Наверное, надо объединить их.
|
48000 загудел левый подшипник, заказал на экзист от аsх не подошел вернул обратно,заказал Febest 0482 GF4WDR подошел,сейчас 106000 пока все нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При пробеге 53000 появился "шелест" в задних ступицах, замена по гарантии на 3785А073. Это что-то новое?
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |