![]() |
Re: Есть ли режим "Ds" для 3.0 АКПП и для 2.4 CVT ??
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Мне сама идея понравилась, сделать углубление, если на варике также, подобрать и приколхозить миклик не самая болшая проблема. |
так они разные микрики на 3-х и 2-х литровом ?
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 35 минут Вот ещё нашёл http://www.gpfashion.ru/item/45364611988. Если из Украины не придёт западе здесь. |
Вложений: 6
Режим D
Режим Ds Временное размещение концевика за 20 руб. на панели селектора. |
Цитата:
|
АлександрКемерово, привет, такой же двигатель, как ощущения с Ds ?
|
Цитата:
https://youtu.be/gHvyy5BkKu8 |
[QUOTE=АлександрКемерово;1988283]
Голос за кадром... 1:07 - Мне страшно..:rofl::rofl::rofl: Зачем тесты проводить на машине полной людей? :what: я бы тоже себя не комфортно чувствовал на пассажирском месте на такой дороге... |
Это не просто пассажир. Это специально обученный тремя годами совместной жизни (езды) оператор :-) :-) :-) :-)
Дорога хорошая, я по ней каждую неделю на дачу езжу, наизусть помню. Так что переживать не стоит :-) :-) :-) |
Цитата:
|
Дорогие одноклубники! Я выкладываю здесь видео не для того чтобы вы учили меня ездить или комментировали высказывания участников видео, а для того чтобы вы могли лучше узнать наш автомобиль, и возможно помочь кому-нибудь поделившись опытом и выводами.
Прошу больше никогда не комментировать мои фото или видео по запечатленным там моментам не касающимся темы обсуждения. |
Я, например, Вас не учил - бесполезное и скучное для меня занятия, просто прочитал факты с Вашего видео, показав ошибочность Ваших же комментариев выше. А что с этим и делать и как дальше поступать - ваши жизни. А вдруг Вы задумаетесь и поймете ошибочность своих суждений, попытка - не пытка, как говорится.
С уважением. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
globus2003,
все верно написал... |
Создайте тему о вреде стресса здоровью и трите там свои рассуждения. Форум из технического, превратился в отстойник флудерастов. Уже заходить сюда даже не хочется порой.
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |