![]() |
Re: СКРЫТЫЕ ФУНКЦИИ OUTLANDER 2016MY
Спасибо Алексею (ZYGARD) за активацию и пояснения , всё сделано быстро и качественно
|
А лепесточки у нас зеленеют?[emoji6]
MMC Outlander Instail 2.4 2015 |
Цитата:
|
Здравствуйте! Был на нулевом то и спросил у мастера о добавлении самому круиз контроля так он уверял меня что сейчас больше нельзя ничего доставить , типа всю проводку обрубили
|
необходимую проводку можно купить/сделать обратись к Алексею
|
скажите пожалуйста, можно ли осуществить автозакрывание люка при выключении питания?
|
Нет, автозакрывание люка возможно сделать только по двойному нажатию с удержанием кнопки "закрыть" штатного передатчика (KOS-ключа).
|
Доброго дня всем. Если возможность активировать скрытые функции в Костроме, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
|
У меня изредка загорается узкая длинная полоска на приборке,выше температуры двигателя.
Подскажите что это ? В инструкции не нашёл ... |
Попробуйте сфотографировать.
Может это все таки мгновенный расход? |
Алексей, здравствуйте! А у вашей прошивки еще не появилась возможность заставлять листочки зеленеть на двигателе 2,4? :)
|
Здравствуйте! У меня нет "своих" прошивок, я их не изготавливаю, тем не менее задача решаема, хоть эти листочки на работу самого эко режима никакого влияния не оказывают.
На сколько я знаю, у тех кто прошился, пока не совсем адекватно они работают: либо нет ни одного листочка либо все заполнены. |
Цитата:
Цитата:
|
Не оно. :) Ёжик не Алексей! ;)
|
Спасибо Алексею за активацию круиза и остальные опции. Быстро, качественно, доходчиво. Рекомендую.
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |