![]() |
Re: Глушим клапан ЕГР на дизельном Паджеро Спорт
Здесь ещё от связки с коробкой зависит... мне проще в этом - крути себе до отсечки...:)
Но согласен, паровозной тяги нет и у меня пока... вот на Пыже есть - там прям отстрел идёт, хотя удельные характеристики у них практически одинаковые. Видимо все-таки в мозгах дело. |
Цитата:
|
А у меня сегодня на 6 000 был прожил, сосед по гаражу аж подошел и попросил заглушить, но я дождался окончания процедуры, считаю что так рано сработал от того что много на холостых работает
|
У меня, когда был новый, тоже сильно воняло от выхлопа, сейчас 45000 пробега, уже год вони нет. Дыма не было никогда вообще, вчера в глушак палец совал - чисто..
|
Цитата:
Не знаю насколько это повредит двигателю потому что этого пока никто не знает. А вот эффект что от твоей машины отцепили прицеп с кирпичами точно есть. Сразу это чувствуется. Дыма не заметил и пока других проблем тоже. Надеюсь что их и не будет. |
Цитата:
П-4007: 1835кг/156лс/380нм МПС: 2090кг/181лс/430нм А передачами, да, на МПСе не очень хороший подбор (уже отмечал где-то). Для дизельного ХЛ/ССС/П4007 АйСиновцы постарались с коробкой - там две главных пары: 1-2-3-4 и 5-6-R (на этих повыше). |
Цитата:
Вот бы было интересно проехать на чипованном, для сравнения.:) Просто никогда не чиповался- все машины были в стоке довольно мощные и чип был не нужен мне. А с этой как то... |
|
Цитата:
|
Вот именно, вроде как МПС предназначен для более тяжелых условий, следовательно передачи должны быть пониже, кмк. А здесь с точностью до наоборот: используется более высокий ряд (например на 6-й 2тыс.об. это 130км/ч, у Пыжа 120 - и это на повышенной ГП). Плюс сам диапазон оборотов движка на 500 меньше (красная зона у нас на 4тыс., там на 4.5).
|
В итоге прочитав всю тему так и не понял, родная евро2 прошивка существует для заливки, или все кто щьет заливают адакт с полным глушением ЕГР?
|
Цитата:
А так-то видимо в природе существует оригинальные 4N15 без ЕГР (есть даже фирменная заглушка на него) и сажевого фильтра. И по топливу там допуск иной и по маслу тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается, если родная прошивка Евро 2 существует, то это значит, что 4N15 технически приспособлен работать без ЕГР и сажевого фильтра. То есть, их удаление не скажется фатально на ресурсе и работоспособности, я правильно понимаю?
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |