![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
|
Для гурманов:
verJMBFEditor = "045 from 02/07/2016" http://solk.org.ua/mmcs/JMBFEditor.jar Нашел таки кирилицу в яповских фонтах |
Так ждем русскую прошиву с кириллицей на серию J !!!
|
Цитата:
Можно и сделать, тем более, что все уже давно переведено в отдельных таблицах на форумах DELICA D5 Проблема не в переводе меню. Проблема в переводе карт на UTF-8 navi.exe от серии J... - не желает кушать карты на ISO_8859-.. и внедрить navi.exe из прошивки R03 в серию J... по той же причине - пока не получается, плюс разные структуры обращения к таблицам, где находятся тексты меню |
А название песен нормально отображаемых есть прошивка на J-04?
|
Цитата:
|
Я бы не отказался и от переведенной j, лишь бы камеры у меня все заработали как на j, а навигация для меня это второе
|
@4asa85, после русификации потеряется функционал кнопок блока камер, нарисованных на экране. Но помимо этого придется добавить реле для переключения магнитолы в режим отображения камер (через подачу сигнала заднего хода).
Сейчас как раз занимаюсь разработкой дополнительного контроллера блока управления камерами. |
Цитата:
|
@4asa85, по большому счету, это будет фильтр кан-сообщений. Актуально для владельцев ASX и Lancer, так как для этих автомобилей нужно менять тип авто в кодинге. Для начала этого хватит, но со временем планирую добавить поддержку полного обмена кан-сообщений между блоком камер и автомобилем (то есть, корректную работу блока при активном пункте "camera" в етаксе).
"На столе" подмена сообщений уже работает (и даже смена частоты кан-шины для адаптации в другой автомобиль). Сейчас я на этапе разработки печатной платы. |
psy я бы от такой штуки не отказался бы...
|
ETACS (ID lang):
No request___00 Japanes__01 Englis__02 Frenc__03 Spanish__04 German__05 Portuguese__06 Dutch__07 Italian__08 Swedish__09 Danish__0A Russian__0B Chinese__0C Arabic__0D |
Здравствуйте, Форумчане!
На своей W-12 столкнулся с фактом, что аудиосигнал с тюнера по-другому преэквализирован чем сигнал с CD. К голове я добавил проц Audison bit ten, далее усилок и акустика DLS. По сигналу с CD всё отстроил, звук понравился, но при переключении на FM пропали басы и высокие: сигнал с FM дополнительно урезан ниже примерно 100 герц и выше 6 кГц, срез не очень крутой. Если вытянуть процом частоты под FM, то слушать CD невозможно. Варианта решения проблемы вижу два: 1. Поставить пульт - переключалку настроек для проца и иметь две настройки - для CD и для FM; 2. Найти чем преэквализирован сигнал с тюнера и, если это сделано программно, снять фильтра. Вопрос к знатокам: разбирался ли кто-то из вас с вопросом преэквализации звука и можно ли как-то её снять, или, хотябы, уравнять настройки фильтров для тюнера и для CD? С уважением, Илья. |
Коллеги, добрый день!
Подскажите где в лоадинге искать цвет шрифта, которым отображается частота радиостанции (голубенький такой)? Хочу поменять ) Добавлено через 1 час 21 минуту забыл написать - w12, лоадинг W если это имеет значение |
Цитата:
В R-03 - за это отвечает конструктор scrn А где в W12 - даже не задумывался, сам шрифт - можно найти, но не цвет |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
|