![]() |
Re: XL не завелся
Не про XL. Сегодня разговаривал с владельцем тойоты,по запуску двигателя в холод, он заявил, на уй мне все прогревы и басты, в холод беру три 1.5, 2.0 литр. бутылки заливаю кипятком из крана, закладываю под капот на коллектор, и около свечей.Иду пить чай,спускаюсь, завожу, и уй все морозы.Может кому пригодится?
|
Да у нас тоже чудиков хватает, до сих пор, с паяльной лампой каждое утро пляшут!
Это же как не любить себя надо, с бутылками по морозу шарахаться:biggrin: |
Re: Опыт и обсуждение эксплуатации XL на крайнем Севере.
Ждём отчётов 22.12
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3994/ с нашим ЖКХ сам подумываю наготове держать тачку, что бы если что свалить в тёплые края или хотя бы погреться тьфу*3 :( |
Цитата:
Молодца мужик. :good: |
Re: Опыт и обсуждение эксплуатации XL на крайнем Севере.
Цитата:
привет земляку ноябрянину:) |
3-4 часа на морозе -20...и уже заводиться не "с полпинка"....думаю если всю ночь будет стоять - может и не завестись.....
Есть совес перед заводом после морозов - пару раз мигнуть дальним....говорят аккум возбадривает... |
Стоит во дворе. Сутки не ездил.Вчера вечером -23.Подержал дальний свет,отпустил.Завёл.Первые секунды рокот,как будто танк завёлся!:Data_57: .
Потом:good::music:. |
много полезного прочитал, но хочу сказать одно, мой трилитра заводится шикарно, даже с дистанционного запуска.
|
Цитата:
у меня машина после дня езды в - 30 примерзла за ночь к снегу в который я ее загнал - метет на парковке намет, я защитой егоприложил))) на утро оторвал с диким скрежетом)) на коллекторе эту пластиковую бутыль прожжет, что он будет делать если что?))!! На коллектор! я фигею. Вчера таскал такого одного. он еще и в снегопад - 30 на лысой летней резине едет. творческий у них подход:fool: |
Цитата:
Кладется только для прогрева перед запуском , потом убирается, никто с этими бутылками не ездит. На жигулях просто кипяток льют на коллектор за минуту до запуска. Очень - меж прочим - грамотное решение.:good: Еще шаманства: - не заправлятся на ночь - держать всегд почти полным бак - не нажимать педаль тормоза до запуска |
Цитата:
|
Добрый день. У нас ниже 30 градусов несколько ночей. Завожусь без проблем, как говорится с пол пинка. НО доезжаю до дома, забераю ребенка из дома, завожу и вентилятор печки МОЛЧИТ. (Второе утро такое) доезжаю до садика без печки. кручу все крутилки, ничего. Пока еду на работу включается вентилятор, и все нормально. Подскажите, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
|
Цитата:
|
Такой порядок действий при пуске двигателя описан в мануале: выжал тормоз, завел мотор.
|
Сегодня утром в Самаре -30,завелся без проблем,предварительно включив дальний свет.Столкнулся с проблемой заклинивания рычага пер.передач-лечится переключением джойстика коробки-рекомендую
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |