![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
Нельзя сравнивать несравняемое |
а где последняя версия?...у меня сейчас 0.061 - она не открывает...
|
Цитата:
|
выложи или скинь мне на почту...
|
Цитата:
Я просил модератора выложить ссылку в заголовок, но мы сним как глухонемой со слепым |
в том посте 61-й ремейкер...
|
Цитата:
|
почта в личке....
|
Цитата:
|
совсем другое дело:good:....ща разберемся:axe:...
Добавлено через 17 минут пока не понял, выбираю Section 0 в модуле AVUnit.exe, жму Dump current, появляется сообщение "Готово Dump current" и?....и где дамп?... Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
|
попробуй у меня пускает пал ,но видео искажается.
|
кстати, у кого есть папка AVUNIT, чтобы на музыкальном сервере были диски с русскими названиями?....поделитесь, плиз....я тут пока капаю этот сервер...
|
Цитата:
2) жмем "dump current" или "dump donor" - зависит от п.1 3) появляется новый каталог "dump..." + название файла, который загружали 4) внутри два файла txt + каталог "modules" -> в нем по названию модуля каталог -> в нем txt (описание переменных модуля) + section00 и т.д. section00 - это и есть первая секция (код) section01-section0n -> это секции данных и ресурсов Сравнивать прежде всего section00, другие секции после этого тоже (там ссылки на библиотеки) - это и есть гений MAXBOOT - в том огромном коде он нашел эти связи (если я не ошибся) Добавлено через 2 часа 38 минут Цитата:
Добавлено через 7 часов 52 минуты Сегодня проверил работу J03 на столе - все Ok Женя - спасибо думаю пойдет немного быстрее |
Чего-то я запутался.
Несколько вопросов: 1. У меня есть задача поставить японский интерфейс на американскую голову. В лоадинге есть куча упоминаний NR261xM. Некоторые из них явно не причем (которые начинаются с пути wince4.2. Какие из них критичны для принятия бутлоадером чужого лоадинга? Есть ли контрольная сумма в заголовке (до B00ff)? 2. Совершенно непредсказуемо проходит сброс. Иногда достаточно отключить питание на минут 10, иногда недостаточно 30. 3. Есть лоадинг 80.04 и есть патченный под ДВД в движении лоадиг 70.04. Как собрать из них двоих пачтенный 80.04 (интересует обновленная навигационная часть)? |
Вложений: 1
Цитата:
Жень, вы же меняли экран как я понял?...на американку ставили экран от русской головы?... у меня пока такие идеи - проблема с PAL на японках (и возможно на американках) в экране....вот и ежик об этом писал... надо наверно поисследовать тему той платки - я про нее уже давно читал... Цитата:
Цитата:
Вложение 105127 |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |