![]() |
Re: XL - обсуждаем брызговики
Цитата:
|
Цитата:
Деньги можно переводом кинуть или через проводника отправить |
Готов съездить забрать!
|
Давайте покупку обсуждать тут >>>>> А то мусор получается!
Еще раз!!! ПО ПОВОДУ ПОКУПКИ БРЫЗГОВИКОВ ПИШИТЕ СЮДА |
Позвонил сегодня в Севастополь, в саол "АВТО ЛЮКС". Узнал о наличии передних брызговиков на 2009 модельный год и их стоимости. Брызговики в наличии, цена вопроса 650 гр. Я уточнил их номер, назвали MZ314340. Брызговики сказали точно для XL 2009 модельного года. Проверил в экзисте. ОНИ ТАМ ЕСТЬ ПО 2200 руб.
|
а в каталоге аксессуаров написано
Front set. Cannot be combined with side airdam. MZ314340 типа, с боковыми молдингами/накладками не ставится . Чтобы это значило ? © где правда,брат? |
Цитата:
|
а в (на) Украину шли 2009 м.г. с порогами? :)
|
Цитата:
Смотри там написано что не ставиться с Side Airdam. А это самое Side Airdam описано на странице 8-9 (накладки аэродинамические на пороги с вставкой из нержавеющей стали!!!). У меня на руках сейчас русский каталог аксессуаров, так там написано что передние брыговики для машин раннего производства (до 2009) тоже не ставятся с Side Airdam. Так что нормально. Они нам подходят. Можно заказывать и брать. |
Все и я заказал. Жаль что придется долго ждать. 12 дней - это с учетом только рабочих дней. Так что реально более 2 недель.
|
Созвонился с продажником одним, по объявлению нашел. Делает 15% скидку на все аксессуары от стоимости официалов. Т.е. теперь брызговики получаются 580 грн. -15% = 493 грн. (58 долларов).
|
Да у вас дешевле на 10 бакинских.
|
Я заказал за 2207 руб, но мне везти подальше, в Мурманск.
|
Блин, где такие цены? В пятницу, заказывал в Exist в Балашихе, объявили цену минимум 2500, сказали та, что на сайте 2200 - старая. Но ещё интересно, что в счете на эти брызговики, нет ни слова про XL и 09 мод. год, хотя на сайте пробиваются именно как для 09 года.
|
Вот что экзист выдает!
https://www.out-club.ru/board/attach...0&d=1254472982 Пусть тогда Экзист у себя в базе поправит, а так складывается такое ощущение что они сами не знают что и как! |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |