OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Город-герой Мурманск!!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4934)

Shturman90 03.05.2011 21:32

Re: Город-герой Мурманск!!!

Я звонил. Завтра если у него будет время, договорились встретиться. Поговорю с ним, узнаю что он может. Потом отпишусь подробно.

Romakhov 04.05.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Shturman90 (Сообщение 1008603)
Я звонил. Завтра если у него будет время, договорились встретиться. Поговорю с ним, узнаю что он может. Потом отпишусь подробно.

да если можно, ибо меня в принцыпе чип и вариатор интересует.....

Сергей Мурманск 04.05.2011 16:35

Мне он озвучил 4тыс за старый аут и 5тыс за ХЛ (двигатель+варька)

shama62 04.05.2011 21:55

[QUOTE=MARS051;1007020]
Цитата:

Сообщение от shama62 (Сообщение 1006767)
Принимайте в братство Аутоведов Североморца! Стал счастливым обладателем 2,4 сvt предпоследней комплектации, серебристый, Калужской сборки.

Доброго времени.А если не секрет-сколько длилось ожидание?Тоже заказал,но чёт мозг про квоты парят.И цвет пытаются другой втюхать.Борюсь.

Ожидания не было. Сначала я пытался купить Икса, потом Пыжика. Там такое каталово. Случайно оказался в наличии Аут (люди внезапно отказались), сразу и схватил. И не жалею! Вот только КК довольно сильно огорчил. Я при выборе машины очень его хотел (каждый год в отпуск на машине, по 3,5-5 тыс км в один конец, правое полупопие становится каменным, что сильно напрягает в дороге).

Shturman90 04.05.2011 21:56

Сегодня встречался с ним. Цена как сказано выше - 5 и 4 тыс. Можно активировать круиз контроль на 2.0 и 2.4 Калужской сборки путем изменения КОДИНГА МОТОРНОГО MPI

shama62 04.05.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Сергей Мурманск (Сообщение 1009169)
Мне он озвучил 4тыс за старый аут и 5тыс за ХЛ (двигатель+варька)

Так КК этот мастер устанавливает? Еще раз, если можно, его координаты. Надо ли заказывать панельку КК или у него есть?

Shturman90 04.05.2011 22:13

Нужно купить кнопки круиза (в экзисте или у офицеалов). Далее едете к Игорю и просите записать кодинг моторного (MPI) в файл. Файл будет вида 1860ВХХХ_ТВОЙ VIN_ДАТА_1.kon. Этот файл присылаете Ежику. Он его правит с использованием дилерского оборудования и отправляет обратно, Игорь записывает новый кодинг. Стоит это 500 руб. у Игоря и 1000 руб. у Ежика.
Если не понятно, звоните мне, все обьясню.

Maxx 05.05.2011 10:02

Можем конкретно запалить Игоря :( Спасибо Shturman90 за наводку, но думаю дальнейшее обсуждение стоит вести через личку

Shturman90 05.05.2011 18:21

Да, мужики, давайте эту тему обсуждать в личке или по телефонам. А то точно единственного спеца в Мурманске попалим...

Сергей Мурманск 06.05.2011 00:36

я вот все думаю про свой аппарат.....какие мнения: есть смысл шить 2,0 на "ручке"??? Получу ли я хоть какой-нибудь эффект??? Какие мненгия?

Romakhov 06.05.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от Сергей Мурманск (Сообщение 1010089)
я вот все думаю про свой аппарат.....какие мнения: есть смысл шить 2,0 на "ручке"??? Получу ли я хоть какой-нибудь эффект??? Какие мненгия?

только познается в сравнении.... ибо я ездил на Икстраиле 2.0 6МКПП, и аут 2.4. вариатор... вот мне не нравиться время задумчивости варика после нажатия на педаль газа....

shama62 07.05.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Romakhov (Сообщение 1010165)
только познается в сравнении.... ибо я ездил на Икстраиле 2.0 6МКПП, и аут 2.4. вариатор... вот мне не нравиться время задумчивости варика после нажатия на педаль газа....

Это впечатление скоро или не очень скоро обязательно пройдет, по мере привыкания к машине и к способам ее вождения. Повертье, у автомата (и варика) слишком много преимуществ, но и без недостатков не обходится (все в этом мире компромисс). Преимуществ явно больше.

У меня на памяти другое сравнение: в Сочи, 40 градусов жары, в машине пятеро, пробка в довольно крутую горку. Упоительный запах горящего феридо. Нервы. Это был Фокус на механике. А в противовес - пятичасовая пробка в Москве и вальяжное покуривание и разговоры с женой о-том-о-сем в машине с автоматом (Теана). Для меня это с лихвой перекрывает впечатление о короткой задержке реакции машины на нажатие на газ.

В ауте очень хочется круиз. Сейчас в стране (по крайне мере там, где я езжу) много хороших дорог, где круиз оченно пригодится.

Shturman90 09.05.2011 12:56

С Днем Победы друзья!!!!!! С великим праздником!
У меня круиз заработал! Сегодня установил кнопки и скорректированный Ежиком КОДИНГ и о чудо... загорелась заветная лампочка "КРУИЗ". Проверил на Ленинградке, все работает как часы!

Thunder.78 09.05.2011 22:13

С Праздником,друзья,деействительно,с ВЕЛИКИМ праздником!!! Shturman90,поздравляю с "оживлением" круиза.Пока жду своего красавца и первый на консультацию :)

dmitriy palich 10.05.2011 09:25

С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Я так понимаю Ёжика ждать не будем?

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.