![]() |
Цитата:
|
Re: Втулки стабилизатора
@ZMS,
вот вам опыт и примеров таких полно, ветку почитайте https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=204 Про меньший диаметр тоже уже 100500-раз обсуждали.. ;) |
У меня были скрипы тысяч на 15 мне поменяли втулки по гарантии на какие не знаю но сейчас 64000 скрипов нет до сих пор я думаю на 230 т.к. посвежей номерок.
Так все таки какие покупать. |
Цитата:
никаких намеков на неисправность нет. |
Цитата:
И да, поиском пользоваться я умею - использованный мной артикул никто не пользовал. |
Вложений: 4
при проезде неровностей машина поскрипывала, обработали тягу ВД-40 всё прошло.
|
Цитата:
|
На ТО-90 приговорили замену задних втулок. 2WD.
Брать "родные" или есть "аналоги" получше ??? Пы.Сы. Не в тему. Может кто даст ссылку. Также под замену подушку двигателя левую. Поликлиновый ремень (трещины). Менять с роликами и помпой сразу ??? |
Цитата:
Вообще всё определяется осмотром, а не советами на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Уважаемые, подскажите, пжл, нужно ли ехать на стенд сход-развала после замены втулок переднего стабилизатора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую соклубники, я с вопросом к установившим на аут 3 втулки задних стабилизаторов от XL - 415А028. Авто у меня 2015г, стали поскрипывать родные, прочитав данную тему закупил данные втулки. На ТО-2, которое прошел сегодня, манагер сначала возмутился мол не те втулки, я ему все объяснил, вроде понял. Потом перезвонил еще раз и запутал голову окончательно - мол мои в порядке и следов износа нет, а вот от XL за счет большего на 1мм диаметра будут стучать...В итоге отказался от замены. Втулки остались..в раздумьях..Поделитесь опытом кто ставил эти втулки - не стучит-ли ничего после установки их и последующем проезде неровностей на пути?(Ведь по логике и правда на 1 мм отверстие во втулке больше, значит стабилизатор она не обожмет полностью и он будет в ней ходить..)
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |