![]() |
Re: Глушим клапан ЕГР на дизельном Паджеро Спорт
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И кстати Евро2 не означает отсутствие ЕГР, там он просто по иному работает. Япы его придумали черт знает сколько лет назад и не отступают ни на шаг от этой темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на всех своих машинах масло раз в 7 - 8 тысяч меняю. И капиталки у меня ни разу за 20 лет не было. Добавлено через 48 секунд Цитата:
Я на всех своих машинах масло раз в 7 - 8 тысяч меняю. И капиталки у меня ни разу за 20 лет не было. |
Сами меняете? Или в АРА-сервисе?
|
Я просто тоже меняю раз в 7500, в обычном сервисе по мелкому ремонту и замене масла, недалеко от дома. Колодки и всякую мелочевку тоже у них делаю. Но у нас там обычные ребята, очень даже славянской наружности. Или любой неофициал=дядя Ашот?
|
Цитата:
Это имя нарицательное. И символизирует не качественный и непрофессиональный автосервис. И национальность автослесарей тут не при чем. Полно и чисто русских дядей Ашотов. |
Тоже поставил шнурок с Австралии. По приятней едет.
|
Господа в итоге,какой самый оптимальный способ решения вопроса? Проводок с резистором или же прошивка? Но я так понимаю АДАКТ не решает всех проблем,а просто не дает ошибке всплывать.
|
Катаюсь на прошитой с заглушеным ЕГР, после ТО1 еще и сажевый викину к черту
|
Тут как вариант воспользоваться услугами АДАКТ ( если хочется динамики ) и проводок прикупить,чтобы в случае чего запустить в работу клапан. Чтобы не резать на программном уровне все это дело.
|
При прошивке Адакт спокойно можно оставить в работе и ЕГР и сажевый фильтр. А можно отключить. Вместе или по отдельности. Это каждый сам для себя выбирает как ему нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
И что из этого безопаснее и правильнее? Добавлено через 3 минуты Ну и определись уже с клапаном, нужен он тебе или нет. Какой смысл его туда-сюда тыркать. Да и как правильно выше написали, есть прошивки с клапаном, есть и без оного. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |