![]() |
|
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Сергей, добрый вечер! Не подскажите как опытный человек и модератор форума, не сталкивался кто-нибудь на 3-ем ауте с кратковременным небольшим гулом при разгоне на 4WD auto. Только на малых оборотах и толь изредка. Огромное спасибо, извините за беспокойство.
|
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
У меня в этом режиме при быстром разгоне (обороты 4000-4500) на 100-130 км/ч идёт не ординарный свист-гул, как будто что то работает не в штатном режиме а с большим надрывом. Пробег 43000 масло в варике не менял . Скоро поеду к ОД разбирать эту тему.
|
Вложений: 1
Парни, это- что на фотке- глаза меня кривые, бампер кривой, фонарь косой или я тут ни при чем?
Это только у меня так или нет? Зачем фонари сдвинуты в разные стороны от центра отверстия? п.с. Пока чистая была- не замечал этого косяка...:rofl: |
Михалч, а что с ними не так?
|
Zoll,Фонари стоят не по центру отверстия- правый- сдвинут вправо, левый- влево.
Там же у правого, например, видно- слева щель 8мм, а справа он сидит почти вплотную к бамперу. Левый- аналогично. Сдвинут влево и видна щель с одной стороны. Подозреваю, что это было так задумано. Но зачем делать кривую машину? |
Михалч, возможно бампер был сделан под другие фонари сначала. А к моменту выпуска а/м в серию поставщика фонарей поменяли. Как говорится: "Цирк уехал, а клоуны остались!"
|
Цитата:
|
Это сделано для пружинки, которая нужна для снятия фонарей!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Тут- https://out-club.ru/board/showpost.p...4&postcount=42 |
Цитата:
|
Михалч нашёл очередной косяк в свой список ,надо ещё с линейкой все зазоры промерять наверняка ещё можно какое нибудь не совпадение найти:rofl::rofl::rofl:
Михалч ты какую следующую машину брать планируешь? Интересно бы форум этой марки почитать когда ты там зарегестрируешься:):):) |
Цитата:
Могу сказать про прежнюю машинку- третья и четвертая строчка сверху: https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=162 |
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
|