![]() |
Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
|
Цитата:
Я бы так сказал - "немного получше" )) |
Цитата:
|
to Mi-XL
К сведению, на дефендере нет блокировок межколесных. Вообще нет. И считается хорошим внедорожником. Потому что толку от межколесных блокировок мало. И тем более от имитаций. А то что на видео и без них проехать можно |
Ну почему, ездил... Хвалить аут за прохождение диагоналки не буду. Но и не стоит идеализировать другие машины, у которых используются для решения проблемы такие же технологии. Разброс там будет от немного лучше до немного хуже в зависимости от настроек ESP.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а вот от имитированных блокировок полезность мала, это факт. ---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ---------- Цитата:
Всегда можно найти другой вариант, как преодолеть препятствие или преодолеть его с несколько большим ускорением, чтобы не ставить авто в неловкое положение. |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ---------- Цитата:
Но есть еще куча подобных систем - SH-AWD у Хонды, Sport Differential у Ауди, 4x4i with Torque Vectoring у Ниссан. Но Только на Ауте управляется передний диф, у всех остальных (включая Evo) - задний. |
Цитата:
|
Цитата:
но аут пока засадить не удавалось, но целенаправленно в болота и прочее не лезу. |
Насчет блокировок межколесных: на Дефендере их вообще нет никаких, и ничего, ездит как-то по говнам )))
Так что я тоже считаю что нужно уметь объезжать и проезжать такие места Выдано предупреждение за "г*вна" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам катая Шниву, пару раз сталкивался с таким действом зимой. На помощь как всегда приходили топор и лопата. |
Цитата:
|
Да ладно! Какое там диагональное вывешивание!!! Вчера, разворачиваясь во дворе на ограниченном пространстве попал одним передним колесом в снежно-ледяную колею перпендикулярно движению. Колея неглубокая и с плавными краями. Наклон машины был чуть вниз и надо было сдать назад, т.е. в подъем. Все колеса на земле плотно стояли. БЕСПОЛЕЗНО!!! Хорошо был зазор вперед. Рискованный, но был. Вперед выехал. Резина - шиповка Нокиа HPTL-5.
Несколько дней назад видел как в этом же месте стояла Калина. Только у нее зазора не было. Пришлось цеплять и вбок оттащить передок. Так то Калина. Если бы я так же без зазора оказался фиг без трактора выехал бы. У нашей машины вездеходные качества на уровне 9-ки. По мягкому снегу хорошо идет, под себя подминает. Но по такому же с разгона и 9-ка на хорошей резине едет. Видели как ЗАЗ 968М проходит там, где Хаммер H-3 не может? И с диагональным вывешиванием как передней так и задней оси едет? Вот это вездеход! |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |