![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
@manwall, он, Николай, ее как-то "привязывал", т.е. следил за распространением ее копий. Уже не помню, правда, КАК.
Попробуйте связаться с @MadLord через его блог: мне кажется, но я не уверен в этом, у него есть и контакты Николая, и его JRemaker. |
Цитата:
|
Спасибо всем, кто откликнулся, но мне не нужен JRemaker, мне нужен JMbfEdit.jar - он же JMbfEditог.jar
PS А как Вы прочитали вместо одного другое? Цитата:
|
Цитата:
|
@manwall, да, согласен, ПРОСТИТЕ.
Но, я думаю, Алексей Вам смог помочь хотя бы контактами Николая. |
Цитата:
Цитата:
Видимо что-то мешает ему отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уже давно не поддерживаю свои программы по этой теме Банально на это уже не хватает времени Всем мое сори, но такова жизнь Мли версии что сохранились у меня, практически все с ошибками, когда-то начал что-то делать - и не доделал А сейчас, повторюсь, тяжело войти в туже реку По-сему: если у кого-то сохранились версии моих программ - делитесь с коллегами, все огрнаничения по использованию и распространению моих прорамм по теме MMCS - снимаю Запрещаю только их раздавать за деньги |
Николай, спасибо за ответ. но крайние версии какие были?
Ребята, с разрешения Николая поделитесь крайними версиями Jremaker плиз. |
@AS21, может, если найдутся желающие продолжить разработку, отдать им исходники?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это надо время, чтобы туда выложить Если кто-то захочет разбираться - в личку, может и созрею на fork |
Если автор не против, могу выслать JRemakerMDA.jar кому нужно.
Я ей пользовался, работает (по крайней мере то, что мне было нужно). Версия 0.0118MDA от 21.03.2016. Пишите https://vk.com/id108527543 или https://www.drive2.ru/users/patason/ |
Здравствуйте! Приобрёл mmcs J04 от Mitsubishi Lancer X 2009 года. Вопрос в том подойдёт ли переходная проводка на mitsubishi Outlander cw5w 2006 года? Сейчас у меня стоит J01.
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |