![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
- активироватть круиз контроль - активировать штатную сигналку - включить евросвет - изменить режим работы омывателей фар - изменить режим работы омывателя лобового стекла - сменить код на пропись ключей штатного ИММО , возможно что-то еще, ... |
Здравствуйте, машина Outlander XL 2011 г.в. 4WD, 3.0- Как осуществляется регулировка ремня ГУР? Раньше стоял кронштейн регулировочный(согласно "руководства по ремонту 2007")-все было ясно. А сейчас такого нет кронштейна. Обращался к оф.дилеру "Галант-Мурманск" с таким вопросом- ответ был, мол, автоматически. По каталогу экзиста есть два варианта исполнения- с кронштейном и без. Вот на картинке без кронштейна никакого автоматического механизма я не нашел. Кто знает, помогите советом, пожалуйста. Уезжать через 5 дней, а ремень ГУР не могу поставить. А если ехать без ГУР, машина не перейдет в аварийный режим?
|
korsar175, а зачем ты его трогал? Машина гарантийная, вот пусть ОД и отрабатывает гарантию.
|
Цитата:
Если время позволяет, я смогу в четверг у себя посмотреть и вам отпишусь в личку. |
Цитата:
|
помню как-то в дороге пришлось ставить ремень без ослабления регулировки (не смогли открутить крепление). Воспользовались тогда шнуром капроновым, натянули в нагляк. Машин правда отечественная была, но сути это не меняет.
|
|
Мужики привет .Я на своём авто посмотрел что под краской нет грунтовки . А перед покраской грунтовка должна быть. Может на ОД в суд подать . Могу ли я предявить им за ЛКП что под ним нет грунтовки. И что ЛКП СЛАБОЕ ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
|
Бурят по жизни, тебе сюда - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4310
|
Ремень ГУР на 3.0 новых аутах имеет размер 4РК910. Кто подскажет- на более ранних машинах размер такой же?
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, теоретизировать можно сколько угодно, надо просто проверить -- бага или фича. Коллеги, неужели трудно выключить кнопкой кондей на прогретой машине и минут пять понаблюдать каким воздухом дует. Потом отписать сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчик, прежде чем хамить хоть бы форум прочитал. на стоящем в тени авто после 20 минут работы с выключенным кондеем из дефлекторов 50градусов пойдет в салон
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |
|