![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
[QUOTE=zluka505;1283265]Привет!Я не стал заморачиваться,отдал 1.2 рубля(Я-сварщик 6 разряда,имею личное клеймо и штамп)поэтому доверился пофессионалам-каждый должен делать то,что он умеет делать профессионально-моё личное мнение.А теперь по замерам-перед-780мм,зад(50л.воды для роботы-пить,поллный бак)-775мм:good:
Привет! Если, что нужно по сварке, обращайся, сам сварщик + сейчас работаю в известной фирме, которая занимается поставкой сварочного оборудования и материалов (много всего интересного)! |
Re: LESJOFORS 42 156 28
Цитата:
Производитель судя по всему гарантирует это: Цитата:
|
Я вот поставил и пружины и проставки 3см и всем доволен и т.д и т.п тока мне кажется, что автоматика уже не может фары приподнять . После всех этих процедур ксенон кто подрегулировал ? Мне просто лень ночью без нужды шарахаться.
|
Цитата:
|
:( сегодня пытались утром лифтануть проставками Мицубу XL 2011гв в самой простой комплектации. И на удивление у него было сзади всё не так как обычно!
Стойка в сборе с амортизатором и пружиной и блин проставка то оказалась не подошла, как обычно ставилась. Блин как же так. Что за неведомая комплектация такая. я такие вещи видел только на старых Айртреках. Реально как будто одно и тоже. |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь на это, что возможно получиться сделать пружины, отвечающие нашим запросам. Время покажет, возможно, и эти "усиленные" будут проседать, тогда будем думать, что дальше делать, а пока решайте сами, ставить или нет, и какую. Если память не изменяет, здесь "обычные" пружины от них никто не ставил. На мой запрос о параметрах пружин с указанными Вами номера, а также номерами по каталугу Килена я получил ответ. Оказывается, что под этими шестью(!) кодами скрывается одна одинаковая пружина, полная копия той, что ставит ММС! Только, когда ее кодировали, то прописали на все три модели (аут, си-кроссер, пежо-4007) разные коды по Лесджефёрсту и по Килену. По ссылке Константин объясняет, что в будущем уже такого не будет, и последний код они, действительно, уже присвоили на всю троицу. По цене уже здесь обсуждали несколько раз: сейчас в экзисте, да и в автодоке тоже, числится по 1му комплекту "усиленных" с завышенной ценой - это цена перекупщиков, т.е. те(или тот), кто взял к себе на склад и продает со своей наценкой. Изначальная цена на усиленные была по 1810-1820 руб за штуку. Судя по потому, что шведы ушли в сезон отпусков, да и московское представительство тоже молчит, то раньше сентября новой партии не будет. Надеюсь, что следующую партию уже привезут с прибавкой. Кстати, либо в эти выходные, либо в следующие, буду у вас, на Соминке. Если интересно, давайте пересечемся, по-тестируете, сравните. ---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=koryak;1283629]
Цитата:
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что цифры означают одну и ту же пружину я догадывался,но вопрос в другом: почему было принято решение сделать усиленную пружину,если "обычную" даже никто не ставил?Может "обычная" вполне справляется и не проседает/устает как родная от ММС? К сожалению я не ездил на новых родных пружинах,но если новые всем устраивают,а Lesjofors действительно качественные пружины,то ставим обычные и радуемся(?)...ну тем,кому нужна грузоподъемность-усиленные.Вот о чем я. Здесь ставили Suplex с диаметром 14,1 и довольны,так почему бы не поставить обычные Lesjofors 14,5мм? У Вас есть связь с производителем,можно узнать нагрузку на обычные и усиленные? |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому лично я не стал тратить ни время, ни средства на установку "обычных", т.к. первый образец пообещали притащить уже через 2 месяца, к середине июня. В принципе, никто же не запрещает экспериментировать, чем больше, тем будет лучше для статистики. Связь есть, но вся Европа сейчас в отпусках. Московское представительство тоже не отвечает. Как восстановиться обратная связь, попытаюсь выудить цифры. Ранее сообщали, что получилось +20%. Координаты отправлю в личку. О точной дате визита сообщу дополнительно. |
Им проблемы решать надо ,а они в отпуска...)Т.е. ребята запустили производство не изучив рынок и если бы у Вас авто был не Аут,то они бы до сих пор делали никому ненужные пружины?))
Ок,буду ждать вестей. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
|