![]() |
Re: Outlander. Фотоотчет.Замена масла в раздатке и заднем редукторе.
Доброго времени суток всем.
Прочитал всю тему и кажется я первый с таким вопросом: Аут 2006г. 130т. км пробега, масло в раздатке и не менялось ни разу. Сегодня разбираясь с передним рычагом, случайно чуть вынул полуось и оттуда сразу же побежало масло, хотя сторона была прилично поддомкрачена, вставив полуось на место и собрав рычаг, решил поменять и масло из раздатки, раз оттуда вытекло. Открутил сливную пробку оттуда вытекло около 600мл масла + 200мл вытекло когда была вынута полуось. Залить получилось 500мл, машина стояла ровно. Подскажите пожалуйста, откуда такая магия и как там могло оказаться около 800мл масла? |
Цитата:
|
Спасибо за ответ. Странно, мне показалось, что приводы колес входят как раз-таки в раздатку. Я первым делом проверил уровень масла в АКПП, он был в норме, через 500 км все равно менять его буду.
|
Цитата:
|
ZMS,
получается привод так легко вынуть?У мня сальник сопливит,вот думаю,если привод легко снимается,может самому его поменять,а не в сервисе. |
Цитата:
|
кто нибудь лил манол в трансмиссию заранее спасибо
|
Вложений: 1
Motul Gear 300 SAE 75W-90.
хватило одной бутылочки. сливал полностью всё. с рк сбежало ровно 500гр. с заднего редуктора так же хотя масло было до отверстия заливного, в гараже чуууть задран зад стоит (может из-за этого), влезло так же 500гр, грамм 20 назад вытекло. Производитель чётко льёт литр в бутылку. очень помог 60мл шприц с трубочкой, иначе думаю литра не хватит на всё. |
Парни!всем привет)что посоветуете налить?раздатка и редуктор...залито сейчас 80W-90 вот..но при 80км/ч при легком нажатии на газ появляется маааленький гул..в р-не редуктора...думы думаю..что лить????
|
Любого нормального производителя SAE 75W90 API GL4/5
|
Цитата:
|
ну как...еду скорость около 80км/ч....накат=тишина!!слегка добавляю газ...малеенький натяг и начинается ууууу-уууу-ууууу ...выше 100км/ч уже не слышу ничего..но вчера навалил 160 иии загудело так плотно,потом прошло..в общем х.з что и как.может подвесной?ааа...и еще на этой скорости он то появляется,то пропадает при раскачивании машины(
|
Юзик, загоняй машину в сервис на подъемник. Пусть кто то остается в машине, заводит, включает передачу на которой больше гул и газует.
А ты со спецами снизу слушай, что гудит. Правда иногда гудит только под нагрузкой, но шанс найти причину есть. |
Цитата:
|
да вот вчера хотел на подъемник,но занят был...ладно,спасибо за советы!посмотрим что и как..только одно не понятно ступичный подшипник и добавление газа-не очень вяжется..хотя,всё может быть..да и скорость эта по населенке тянешься и чуть газ уууу-уууу((
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |