![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
|
Чтобы посмотреть на отличия в функционале.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...etbxtkjxjc.jpg |
этими настройками и проверял наличие линий...
|
Так а есть файлы \screendata\AV\imagefiles\3H45X_*.gif?
|
да, есть...
|
Цитата:
Название файла "loading_01.kwi" Если Вы нажали в меню "DumpCurrent" или "DumpDonor" -> и программа в конце выдала сообщение "Dump current" OK, то в том каталоге, откуда Вы брали свой "loading_01.kwi" для DUMP -> создается каталог "DUMP_loading_01", а под ним все остальное Добавлено через 9 минут Цитата:
Все заголовки у нас в loading.kwi ЗАКАНЧИВАЮСЯ адресом 800h Тренируйтесь только до этого адреса Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
надо бы в HELP написать, где каталоги создаются...я почему-то думал будут в папке с jremaker... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
С Help согласен, он уже там есть в меню Help, если пришлете вариант, как добавление к существующему тексту, я вставлю |
максбут отозвался :yahoo:
пока вкратце: "заменил avunit в русской прошивке от американской, подправил немного файлы скриндаты, изменил заголовок лоадинга, заменил dvd.dll для отображения ntsc dvd дисков, все" только непонятно с dvd.dll - я проверил, он не изменен и чтение PAL диска это подтверждает... |
Цитата:
|
может кто сталкивался....изучаю тут файлы с музыкального сервера...в принципе разобрал структуру ORG_ARRAY и INDEX.lst...так вот, есть там такие файлы - INDEX.lst, AVVRTRACKTITLE.lst, AVVRALBUMTITLE.lst - все имеют в заголовке 4 байта и затем префикс SLJA...
не могу понять, что это за 4 байта в самом начале....они меняются при изменении файла (видно по соответствующим файлам *.bakN), но по какому принципу - не понятно...может контрольная сумма какая?... Добавлено через 1 минуту хотя возможно, что и дата изменения... |
MadLord, вы по XL тему почитайте, там вроде всё музыку уже разобрали.
|
можно ссылочку?....
|
простите, в ЭТОЙ теме. :)
нужно только поискать. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты megaaxel, 1) Предлагаю из поста #164 ссылку на jRemaker разместить в заголовке темы 2) Немного не понятно, как редактировать текстовую, описательную часть, по loading.kwi, если я начну эту теорию выкладывать здесь? Ее также было бы неплохо выкладывать в заголовок, но сам текст будет постоянно пополняться. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |