![]() |
Re: XL - обсуждаем брызговики
То, что сайт выдает я знаю. Тут вопрос в том, что как-то цены в реалии, разняться не в нашу пользу. Или, это спешл фор Балашиха :). Позоню по московским магазинам, поспрашиваю, что там с ценами.
|
Цитата:
Вот продавец mac_passion и ссылка http://stores.shop.ebay.com/Info-et-Mac . Для информации - один из одноклубников написал мне в личку, что имел проблемы по поводу цены с этим продавцом - так что сами решайте связываться с ним или нет. Я получил что заказывал. |
Мои заказанные через экзист еще не пришли. Дата прибытия 27 октября.
|
Сегодня получил в экзисте. Брызговики идеально подходят под новые пороги, смело заказывайте, кто сомневался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где реально живые фото??? Все обещали и ...
|
Заказал в Existe 10 октября брызговички на 2009 модельный год, написали, что на складе будут 26.10, затем 04.11, а там смотришь и к Новому Году подойдут:( Короче, какая-то нездоровая канитель получается.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Фото в этой теме уже есть, https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=219 Всё один в один, как на этой фотографии.
|
Господа, прошу помощи, если установлены пластиковые подкрылки, вопрос, сложно ли будет установить передние брызговики, не нужно ли будет подкрылки курочить, отрезать, подрезать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |