![]() |
Re: Out III - В каком режиме 4WD оптимальнее езда зимой?
Wintt, если знаешь подходящие места ближе - говори. Правда, в личке пока пусто. Подозреваю, что до дела ни у кого не дойдет. :(
|
К сожалению не знаю, иначе давно предложил бы. Если так и останется, тогда я лучше на дачу поеду снег почищу. :)
|
Покатались вдвоем с yegorito,места много сплошной гололед со снегом.При отключенной асц просто страшно,машина в заносе очень плохо управляется.При вкл асц все предсказуемо на крайняк система душит двигатель,но забывать что это только помошник нельзя,надо еще дружить с головой.На льду больше понравилось лок,авто тоже нормально а на эко похуже не так уверенно.Резина липучка 18 радиус.Асц на мой взгляд работала адекватно разници с XL непочувствовал.Вот как то так.На шипах счатаю былобы лучше.Остальное добавит yegorito.Места там для покататся навалом.
|
Цитата:
Прогрели до рабочей температуры и...пролетели весь сугроб. Никаких проблем. :good: Справедливости ради добавлю: снег был чуть примет после вчерашней "эвакуации". В остальном - условия те же. |
Поснимали вчера с bula покатушки...Не совсем поняли как снимать, но видео есть, снятое на Айфон...как загрузить его не знаю...Проинструктируйте что-ль, хотя вряд ли что поймете там:). Система работает если сравнивать с полным отключением кнопкой, где носит совсем экстремально взакрут. У меня на зиму 16 без шипов у bula 18 без шипов, на 18 вроде поустойчивее. Жаль, что больше никто не поъехал, две головы хорошо, а больше лучше
|
Цитата:
|
Попробую, спасибо
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:04 ---------- http://www.youtube.com/channel/UCELZ...w?feature=mhee так что-ли...серый bula |
yegorito, название и описание видео измените. Народ через поиск YouTube сможет находить. ;)
|
Garfial, не понял, если не сложно напишите в личку, чего сделать. Хотя там смотреть-то нечего
|
Ну теперь для чистоты эксперимента хорошо бы сравнить (покататься вместе) с другими авто - кашкай, х-трейл. Какие еще упоминались?
|
Цитата:
|
Вопрос, если случайно забыл выключить режим 4вд лок, чем чревато? Или автомотически отключается блокировка? Жене дал машину, с вечера парковался с блакировкой. И переключить забыл. А жена потом пол дня гоняла в режиме 4вд лок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И все же - чем чревато постоянно ездить зимой по неважно убранному городу на локе ? Скорости и ежедневный пробег невелик...
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |