![]() |
Re: XL - обсуждаем брызговики
спарко. ))
|
Цитата:
1500 руб. не дорого за комплект оригинала. http://www.emex.ru/find?sortField=&s...B0&Fs.Margin=0 Или Локер: http://www.triabc.ru/catalog/4849/204664/ |
ЗАДНИЕ брызговики фирмы SAT кто-нибудь ставил? как они по качеству? крепления нет в комплекте?
|
Нормальные брызговики. Я ставил. Пистонов в комплекте нет. Только скотч приклеен. Но я скотч поменял. Он как-то косо наклеен был.:hat:
|
Цитата:
|
Порадовал Своего оригинальными брызговиками, спустя 2.5 года после покупки. Смотрятся очень гармонично, от бОльшей части грязи защищаэ. Доволен!, хотя раньше весьмя скептицски насчет брызговиков был настроен.
Ставьте! Не лишнее! ---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. тоже самое, как сделать копию листа на "ксероксе" |
Цитата:
|
С каким еще мясом?
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:55 ---------- Выскочит из под колеса булыжник увесистый и вырвет пистоны нафик. Японы не дураки же, наверное :) |
Не дураки, поэтому и вылет оригинальных брызговиков много меньше, чем у неоригинальных.
Потому и стоит решать - или оригинал, мало защищающий от пескоструя, но крепко сидящий. Либо неоригинал, защищающий лучше и легко удалимый. Каждый решает сам за себя. |
Надо было из камеры от грузовика ножницами брызговики вырезать и пистонами их присоплить. Ваще бюджетно. :)
|
ага, и снизу так треугольничками вырезать. :)
|
Ну кому эстетика важна - надо что нибудь хромированное или цветное :)
|
Цитата:
|
Сдаюсь :)
|
У меня на Лансере 9 изначально не было брызговиков спереди.
Но за два года так отпескоструили обтектели порогов от краски и днище, что поставил. |
Цитата:
у меня так в детстве на велосипеде было. |
Не заметил, как вырвал передний брызговик, отошел от скотча и отскочил снизу саморез с пластиковой втулкой, саморез удалось ввернуть взад, но брызговик отходит чуть от кузова.
Кто подскажет, как теперь на место все приладить, где взять такой скотч, есть ли он у официалов?, с виду он белого цвета. |
Ed_888, замени на оригинальный 3M.
|
Вложений: 1
Поставил месяц назад новые брызговики. Сегодня обнаружил, что левый треснул, собака! Пока совсем не оторвался - снял. Можно ли его "склеить", сварить - бампера как-то сваривают?
Жаба поддушливает опять новые заказывать за 1600 рэ. |
Как вариант - спаять дихлорэтаном, наклеить на шов (с внутр. стороны) пластину для придания прочности соединения.
|
Цитата:
|
пропаять металлической сеткой (от воздушных фильтров больших машин), все другие варианты с клеями - бесполезны.
|
Вложений: 1
Цитата:
нашел сегодня добрых людей - сварили мне брызговик за 200 руб. |
У нас за такие деньги даже одно место не оторвут в курилке! "Пузырь" то, и то уже дороже стоит -(
На ебее видел пару вариантов. Помню еще отметил для себя, что если того, то закажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у самого брызговик сломался, но правый, сломал где-то на зимнике. :( |
Господа! Код MZ314340 в exist выдает стоимость 2800 руб!!! С чего такой космический ценник за 2 куска пластика? Или это нормальная цена?...
|
Нормальная.
|
Цитата:
|
у меня разбит правый брызговик (JFG).
кому нужен левый - предлагаю скооперироваться. |
Цитата:
|
У меня вообще 1 брызговик отвалился, остальные 3 - с трещинами и переломами.
А Митцулэнд всё не шлёт новые... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у них там в Питере тоже бывает периодически. :)
|
Питер в юга записали, прикольно. :) У нас в основном сосули, потому носим тёплые шапы и ботины.
|
Юга, не юга... у нас нынче сугробов намело местами выше автобуса, а во дворах - настоящее испытание для пузотерок (только на кроссоверах да на джипах ездить). А брызговиком при движении задним ходом в какую-нибудь кочку упереться и оторвать колесом можно где угодно.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |