OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Гарантийные случаи Outlander 2016 - 2021 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78396)

Kosta58 10.03.2017 13:37

Re: Гарантийные случаи Outlander 2016 MY

А кто подскажет, куда написать. На ТО 1, в августе 2016 выявили по вину радиатор под замену. Периодически звоню, до сих пор не привезли радиатор, был заказан, со слов инженера по гарантии, сразу. Читаю здесь - меняют от недели до месяца а то и сразу. Если что , то дилер СТК Петрозаводск.

Самодел 10.03.2017 13:41

@Kosta58, Поехать к ОД и попросить копию заказ-наряда на замену радиатора,скорее всего про вас просто забыли,а то что вы звоните ну что поговорили и забыли нужна бумага вот тогда они не отвертятся.

gsn76.08 10.03.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от Kosta58 (Сообщение 2553583)
А кто подскажет, куда написать. На ТО 1, в августе 2016 выявили по вину радиатор под замену. Периодически звоню, до сих пор не привезли радиатор, был заказан, со слов инженера по гарантии, сразу. Читаю здесь - меняют от недели до месяца а то и сразу. Если что , то дилер СТК Петрозаводск.

Пока не пожаловался в ММС рус,везли год,потом в течении месяца привезли и заменили.То же самое и с ЕТАКС было.

Kosta58 10.03.2017 18:56

[QUOTE=gsn76.08;2553697]Пока не пожаловался в ММС рус,

Вот и я подумываю. Подскажите координаты или сайт , куда конкретно.

Сергей095 11.03.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от Kosta58 (Сообщение 2553729)
Подскажите координаты или сайт , куда конкретно.

Kosta58, вот этот сайт - http://www.mitsubishi-motors.ru/contacts/
А почта, на которую я пишу - mitsubishi@mmcrus.com
Отвечают через 4 - 6 дней.
Удачи!

Kosta58 11.03.2017 17:23

Сергей, большое спасибо! Буду писать.

Rosco 12.03.2017 17:59

Я менял мафон у дилера, самый простецкий, светил красным полсекунды и гас.
И сидуха водительская скрипит как у многих справа, видимо это норма такая...

seastar 16.03.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от AFTN (Сообщение 2552050)
По гарантии поменяли рулевую колонку. При прохождении ТО-2 обратил внимание инженера по гарантии на то, что при запуске двигателя руль дергается из стороны в сторону, не сильно, но дергается. Вердикт - замена.
позвонили через 3 дня. Заменили рулевую колонку, сделали сход-развал. Пока все хорошо. Но думаю, а что еще дальше вылезет? Гарантии еще 1,5 года.

Блин, да, все что угодно, у меня заменены оба радиатора, блок комфорта (дважды!!!), генератор, фара, ещё куча всего, целая стопка листов замен по гарантии. 14-ый год, всего 25 000 пробега. ))) Я калину меньше чинил. :Data_204:

wwb 17.03.2017 00:18

пробег 26000-полет отличный,хана втулкам заднего стабилизатора,аж овальные стали..
при этом 80% эксплуатации-трасса..абсолютно без внедорожья

saw1224 17.03.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от wwb (Сообщение 2556242)
пробег 26000-полет отличный,хана втулкам заднего стабилизатора,аж овальные стали..

Некоторые втулки из-за скрипа меняют гораздо раньше. Да и вообще это расходник, о чем речь?:what:

wwb 17.03.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от saw1224 (Сообщение 2556306)
о чем речь?

речь о том,что предыдущие машины,которыми я владел, на этих втулках до 125 тысяч ходили,-и потом на них же продавались без проблем..если ты считаешь ,что это норма-то продукция Автоваза должна тебя очень сильно порадовать,ибо тот же Ларгус,не скрипит и не пердит-и так же ходит более 100 тыс.
Впринципе речь о том,что митсубиси на глазах превращается в УГ..и я знаю о чем говорю,-у меня аутландер уже в третьем кузове.
Если кого это устраивает-рад за вас..Лично я уже вижу четвертый косяк,на практически новой машине.ХЛ продал на 70 тысячах..внеплановых вмешательств-ноль целых,ноль десятых

WNuck 17.03.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от gsn76.08 (Сообщение 2553697)
Пока не пожаловался в ММС рус,везли год,потом в течении месяца привезли и заменили.То же самое и с ЕТАКС было.

Отстой потребительского отношения с понижением доверия. Огромнейший минус купи-продай!!!
Завертелся, закружился с посторонними вещами. Стою с нагруженными ушами пятый месяц, думал рекордсмен, оказывается - аутсайдер! А как утешают умно: как только, так сразу! 4 или 5 пять раз звонил и только утешения! Фу оказывается!

Jungo 18.03.2017 08:58

текло масло с коробки - заменили прокладку какую-то
заменили по гарантии левое зеркало заднего вида, появился скол изнутри
пробег 3000

gsn76.08 18.03.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от WNuck (Сообщение 2556527)
Отстой потребительского отношения с понижением доверия. Огромнейший минус купи-продай!!!
Завертелся, закружился с посторонними вещами. Стою с нагруженными ушами пятый месяц, думал рекордсмен, оказывается - аутсайдер! А как утешают умно: как только, так сразу! 4 или 5 пять раз звонил и только утешения! Фу оказывается!

Ага,говорят вы же не одни такие,ждите свою очередь,мы позвоним.А ММС рус отвечают,что и заказа не было:)

WNuck 18.03.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от gsn76.08 (Сообщение 2556784)
Ага,говорят вы же не одни такие,ждите свою очередь,мы позвоним.А ММС рус отвечают,что и заказа не было:)

Относительно без заказа, машина произведена, ТО проходила и месяцы - лабуда компании зажиревшей и плюющей на произведенный брак. По русски подрезание ветки на которой сидят. ПОЗОРИЩе, если кратко!

gsn76.08 18.03.2017 21:44

Цитата:

Сообщение от WNuck (Сообщение 2556794)
Относительно без заказа, машина произведена, ТО проходила и месяцы - лабуда компании зажиревшей и плюющей на произведенный брак. По русски подрезание ветки на которой сидят. ПОЗОРИЩе, если кратко!

Да нет,это диллеры косячат:(А ММС рус как раз таки адекватно себя ведёт и вопросы решает!

verder73 18.03.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от seastar (Сообщение 2556203)
Блин, да, все что угодно, у меня заменены оба радиатора, блок комфорта (дважды!!!), генератор, фара, ещё куча всего, целая стопка листов замен по гарантии. 14-ый год, всего 25 000 пробега. ))) Я калину меньше чинил. :Data_204:

Меня не удивляет количество обращений, главное чтобы дилеры устраняли косяки за счёт производителя. Практически у всех производителей куча обращений по гарантии. Из собственного опыта: Хундай Елантра. 2004г.в. По гарантии(5лет) Рольф заменил два радиатора охл. двигателя, датчик коробки.(автомат, название детали уже не помню). Отказ по рулевым тягам. Машина продана в 2007 с пробегом 75т.Фольксваген пассат 2007г.в. Атлант-м, замена по гарантии (2г.): перепрошивка эбу двигат., замена свечей зажигания, замена решётки радиатора(вздулся хром). Отказ по пыльникам ШРУСа и роликам ремня ГРМ. Это и многое другое делал за свой счёт. Машина продана в 2015г. с пробегом 112т. Мазда СХ-5 2014г.в. По гарантии Автомир заменил левую переднюю, рулевую тягу, уже 2 раза плюс сход-развал соответственно. Отказ по вздувшемуся хрому на задней эмблеме. Пробег 25т. Мицубиси Аутлендер 2015г.в.по гарантии Рольф заменил радиатор охлаждения двигателя. Обращался сам по отзывной. Пробег 22т.

seastar 19.03.2017 01:04

Цитата:

Сообщение от verder73 (Сообщение 2556848)
Меня не удивляет количество обращений, главное чтобы дилеры устраняли косяки за счёт производителя. Практически у всех производителей куча обращений по гарантии. Из собственного опыта: Хундай Елантра. 2004г.в. По гарантии(5лет) Рольф заменил два радиатора охл. двигателя, датчик коробки.(автомат, название детали уже не помню). Отказ по рулевым тягам. Машина продана в 2007 с пробегом 75т.Фольксваген пассат 2007г.в. Атлант-м, замена по гарантии (2г.): перепрошивка эбу двигат., замена свечей зажигания, замена решётки радиатора(вздулся хром). Отказ по пыльникам ШРУСа и роликам ремня ГРМ. Это и многое другое делал за свой счёт. Машина продана в 2015г. с пробегом 112т. Мазда СХ-5 2014г.в. По гарантии Автомир заменил левую переднюю, рулевую тягу, уже 2 раза плюс сход-развал соответственно. Отказ по вздувшемуся хрому на задней эмблеме. Пробег 25т. Мицубиси Аутлендер 2015г.в.по гарантии Рольф заменил радиатор охлаждения двигателя. Обращался сам по отзывной. Пробег 22т.

Ну, по гаранти они будут менять только пока она длится - соответственно. У меня она закончится в этом году, у Вас ещё годик, но из тех формуляров, которые я подписывал по гарантии, и ценников, которые были в них, я ясно понимаю, что запчасти Мицубиси обойдуться не очень дёшево (мягко говоря). А мазда и мицу, считай у Вас пока не ломались, по своей я подписал уже тысяч на 200 (если не больше), наверное, и это за два года, а "что будет дальше..." как тут писали.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от wwb (Сообщение 2556242)

У меня во дворе - внедорожье, три года строятся два новых проблемных дома, ведут трубы, коммуникации, дорога к моей новостройке такая, что на бензобаке вмятина. Условия эксплуатации самые что ни на есть полевые. :) Пробега 25 000, поменял по гарантии, как я и писал, уже тысяч на 200, но с внедорожьем не связано. Просто хреновые детали. :)

saw1224 20.03.2017 08:41

Цитата:

Сообщение от wwb (Сообщение 2556498)
речь о том,что предыдущие машины,которыми я владел, на этих втулках до 125 тысяч ходили,-и потом на них же продавались без проблем..если ты считаешь ,что это норма-то продукция Автоваза должна тебя очень сильно порадовать,ибо тот же Ларгус,не скрипит и не пердит-и так же ходит более 100 тыс.
Впринципе речь о том,что митсубиси на глазах превращается в УГ..и я знаю о чем говорю,-у меня аутландер уже в третьем кузове.
Если кого это устраивает-рад за вас..Лично я уже вижу четвертый косяк,на практически новой машине.ХЛ продал на 70 тысячах..внеплановых вмешательств-ноль целых,ноль десятых

Во-первых на "ты" мы не переходили вроде как. Слышу ноты "Михалыча" уже..Так продавайте и не нойте уже, довольно. Покупайте то что считаете будет лучше по цене/качеству и берегите нервы.
В стране кризис и довольно глубокий - все удешевляется, урезается и тп. почему же машины должны быть такого же качества как и ДО?! У ВСЕХ производителей в РФ такая же картина и сие неудивительно ни сколько.

п.с. про втулки уже обсосано все по 100 раз - ставьте от XL и не будет проблем долго.Причем стоят они копейки:hat:

Dmitry_krs 29.03.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Dmitry_krs (Сообщение 2415905)
Поставил авто в понедельник, сегодня позвонили забирать. Все исправили. Вопросов нет. Рольф-Восток.

MMC Outlander 2.4 4WD Inst. 2015

Не прошло и года. В выходные на том же самом месте (5 дверь, снизу, сварка) точку ржавчины. Причем на том месте где официалы руку приложили[emoji15] . Сказать что зол - ничего не сказать. С временем определюсь - поеду дверь мастеру ниже поясницы вставлять.

MMC Outlander Instail 2.4 2015

verder73 31.03.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от Dmitry_krs (Сообщение 2561932)
Не прошло и года. В выходные на том же самом месте (5 дверь, снизу, сварка) точку ржавчины. Причем на том месте где официалы руку приложили[emoji15] . Сказать что зол - ничего не сказать. С временем определюсь - поеду дверь мастеру ниже поясницы вставлять.

А цвет машины какой у Вас?

Dmitry_krs 31.03.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от verder73 (Сообщение 2562666)
А цвет машины какой у Вас?

Белый перламутр

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

WNuck 31.03.2017 20:59

Заменили сегодня радиатор. Вопрос решился с дилером. Позвонил: прошло 4 месяца без нескольких дней, звонил 6 раз, когда решится вопрос. И произошло чудо. Неделя и замена осуществлена. Культурно и вежливо.

Komok 31.03.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Dmitry_krs (Сообщение 2561932)

Такая же проблема, год назад Рольф Восток красил по гарантии, менее чем через полгода появилась снова на сварных точках 5 двери.

Цвет Белый перламутр

verder73 31.03.2017 22:02

Я так понимаю в белом перламутре на внутренних частях сэкономили на слое краски.. Если после покраски опять ржа полезла её уже не остановить.... Тут уже дело в металле, либо его покрытии. Раньше в таких случаях деталь менялась, красить бесполезно... Хотя технологии идут вперёд и может существуют какие-то способы обработки метала останавливающие коррозию. Но без коллективной претензии ММС дилеры так и будут подкрашивать ржавчину, пока гарантия не кончится...

mdg333 01.04.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от verder73 (Сообщение 2562951)
дилеры так и будут подкрашивать ржавчину

Я не понимаю зачем вообще отдавать это дилерам на подкраску - зачистить все мелкоабразивной пастой, облить преобразователем ржавчины, затем покрасить кисточкой/карандашом для скоров и все.

Dmitry_krs 01.04.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2563077)
Я не понимаю зачем вообще отдавать это дилерам на подкраску - зачистить все мелкоабразивной пастой, облить преобразователем ржавчины, затем покрасить кисточкой/карандашом для скоров и все.

Можно и так. Тогда зачем гарантия на изделие вообще? На яму и делай все сам. Только вот каждый сам решает

2.4 instile 2015

mdg333 01.04.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от Dmitry_krs (Сообщение 2563078)
Можно и так. Тогда зачем гарантия на изделие вообще? На яму и делай все сам. Только вот каждый сам решает

Действительно, каждый решает сам - какие тут могут быть возражения? Здесь есть выбор - оставлять машину дилеру на несколько дней (насколько мне известно, минимум 3-4 дня это занимает у них) для игры в лотерею или самому своими руками все привести в порядок.

Мое мнение (не навязываю его никому ни в коем случае) - гарантия нужна для дорогостоящих ремонтов и вообще только в тех случаях, когда затраты своих времени, сил и средств неоправданы. Все, что можно сделать самому "малой кровью", лучше делать самому - мне свои время и нервы дороже, чем борьба за абстрактную правду и принципы :) К дилеру только в крайнем случае.

Вторую машину вообще снял с дилерской гарантии, т.к. она недорогая, простая, и там по большому счету нечему ломаться. Плюс была история, когда дилер больше 2-х месяцев (!!!) менял по гарантии сраную стойку стабилизатора - и зачем оно нужно вообще?

---

Мой опыт с Мицубиси - по гарантии делали обшивку водительского сиденья (на хомутики притянули) и меняли основание этого же сиденья. Просто проверял, как работает гарантия )) Потому что на хомутики и сам бы прекрасно посадил, а основание сиденья хоть и поменяли за 90 тысяч рублей, толку от этого немного - новое точно так же шатается, как шаталось старое. Оба случая - потерянное время.

На ТО в четверг ездил - устранили стук в рулевой колонке. Опять же, можно было самому подлезть и подтянуть, и если бы не ТО, то так и сделал бы. Общение с дилерами стараюсь сводить к минимуму. Гарантия - для серьезных поломок. По такому же принципу страхуюсь по КАСКО - с франшизой. Получается и страховка недорого, и не надо из-за каждой царапины заниматься потерей времени и нервов на поездки по страховым и сервисам. Но это, как было сказано верно, каждый сам для себя выбирает. Цените свое время, деньги и нервы.

Dmitry_krs 01.04.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2563083)
Действительно, каждый решает сам - какие тут могут быть возражения? Здесь есть выбор - оставлять машину дилеру на несколько дней (насколько мне известно, минимум 3-4 дня это занимает у них) для игры в лотерею или самому своими руками все привести в порядок.

Мое мнение (не навязываю его никому ни в коем случае) - гарантия нужна для дорогостоящих ремонтов и вообще только в тех случаях, когда затраты своих времени, сил и средств неоправданы. Все, что можно сделать самому "малой кровью", лучше делать самому - мне свои время и нервы дороже, чем борьба за абстрактную правду и принципы :) К дилеру только в крайнем случае.

Вторую машину вообще снял с дилерской гарантии, т.к. она недорогая, простая, и там по большому счету нечему ломаться. Плюс была история, когда дилер больше 2-х месяцев (!!!) менял по гарантии сраную стойку стабилизатора - и зачем оно нужно вообще?

---

Мой опыт с Мицубиси - по гарантии делали обшивку водительского сиденья (на хомутики притянули) и меняли основание этого же сиденья. Просто проверял, как работает гарантия )) Потому что на хомутики и сам бы прекрасно посадил, а основание сиденья хоть и поменяли за 90 тысяч рублей, толку от этого немного - новое точно так же шатается, как шаталось старое. Оба случая - потерянное время.

На ТО в четверг ездил - устранили стук в рулевой колонке. Опять же, можно было самому подлезть и подтянуть, и если бы не ТО, то так и сделал бы. Общение с дилерами стараюсь сводить к минимуму. Гарантия - для серьезных поломок. По такому же принципу страхуюсь по КАСКО - с франшизой. Получается и страховка недорого, и не надо из-за каждой царапины заниматься потерей времени и нервов на поездки по страховым и сервисам. Но это, как было сказано верно, каждый сам для себя выбирает. Цените свое время, деньги и нервы.

И в чем же абстрактность правды? ЗЗПП пока не отменяли.

2.4 instile 2015

IVCHA 01.04.2017 18:53

эмдг333 говорит верно. сам так давно поступил.

Dj_ 11.04.2017 09:07

Мне радиатор по гарантии в 1 день поменяли, приехал посмотрели,сказали меняем, вечером забрал уже с новым

mikl968 16.04.2017 07:58

Поменяли вчера обивку сидения, ждал, правда, месяца три. Втулки заднего стабилизатора только смазали, сказав что их пока не включили в неисправность. Дилерский сканер оказался с не обновленным ПО: складывание зеркал и изменение потока воздуха "стекло-ноги" не сделали. Теперь изучаю тех. особенности Этаскдекодера...

BeJI 17.04.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от mikl968 (Сообщение 2568689)
Поменяли вчера обивку сидения, ждал, правда, месяца три.

Можно поподробнее.
Я ездил к ОД и писал в Митсубиси по поводу обивки переднего водительского сидения.
В один голос говорят , что обивка (ткань) на сидение не поставляется - привести нет возможности.

Самодел 17.04.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от BeJI (Сообщение 2569231)
Можно поподробнее.
Я ездил к ОД и писал в Митсубиси по поводу обивки переднего водительского сидения.
В один голос говорят , что обивка (ткань) на сидение не поставляется - привести нет возможности.

@BeJI, Имеется ввиду кожаная обшивка.

mikl968 22.04.2017 12:18

Да, меняли кожанную

IVCHA 22.04.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2569245)
@BeJI, Имеется ввиду кожаная обшивка.

из кожи молодого дермантина...))

Dukat 23.04.2017 10:54

Собираюсь на ТО -0 Машина 2017 2,4 4 WD Ultimate.Заметил что при прогреве и после набора рабочей температуры обороты плавают на одно два деления.При ручном включении кандея подпрыгивают до 1300 потом падают и плавают.При авто включении подскока оборотов нет.Мультимедийка Мицубиси Коннект кнопка на руле переключения станций не реагирует ,только сканирует заново.При первичном осмотре во время покупки на подъёмнике было потение сальника переднего хвостовика. Заострил внимание сказали посмотрят на ТО-0.Пока всё. По результатам отпишусь.

smlalx 26.04.2017 12:29

Ну вот и я нашел ржу у себя, при чем в салоне, каркас заднего ряда сидений, и слева, и справа
https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=11065
https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=11066

verder73 27.04.2017 10:59

Молодцы Мицубиси! У других марок сначала ржавеют детали кузова и подвески, а у нас детали салона. Круто!:biggrin:

ikarr 29.04.2017 08:59

Цитата:

Сообщение от smlalx (Сообщение 2573171)
Ну вот и я нашел ржу у себя, при чем в салоне, каркас заднего ряда сидений, и слева, и справа

И у меня то же самое. Машине 1,5 года.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.