![]() |
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Мда...а воз и ныне там...Время играет на руку Мицу. Сколько уже лет длится эта эпопея, сколько копий сломано, а Ауты продавались, продаются и будут продаваться с очередью. А коли так, зачем Рольфу что то делать. Спасение утопающих, как вы сами знаете, чьих рук дело. Дело вкуса, денег и грамотности. Можно зарядить в установку оригинала 50 000 рэ, можно от УАЗа поставить (кого не оскорбляет данный факт :), и не обязательно из бедности, а скорее от разумности, а кто то так и ездит, а кто то продал и забыл машину. На всех машинах , немцах, японцах, американцах есть свои проблемы, и похлеще чем эта. Пока Вы в "режиме ожидания" решения проблемы Рольфами, жизнь проходит, а машина не может полноценно эксплуатироваться. Я вот в "режиме ожидания" уже не нахожусь, радиатор стоит, последний штрих- обнуление счетчика- сделан, и я сплю спокойно. Испытания показали, что трубчатого радиатора от УАЗа вполне достаточно, чего ж еще желать. Надо брать и решать проблему самим. Варианты, как говорилось, есть.Сегодня, сейчас...решать. Пока мы жизнь ругаем, она проходит...И при гарантии можно самому поставить, и не имеют права отказать, при проблемах. Радиатор штатно ездит на сотнях машин, экспертиза всегда покажет, что радиатор не виноват в проблеме. Уж в перегревах радиатор точно не виноват :). А других проблем у нашего варика я чет не припомню.
|
Уже наверное скоро надо будет открывать новую тему типа: mitsubishi-motors, «ММС Рус» не хотят признавать конструктивную не доработку системы охлаждения вариатора. И переносить половину из этой темы туда.
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Мне вот интересно, почему почти всем кто писал на форуме про жужжание, сразу варик поменяли. Может про этот звук им что то известно, что это пи..ц. Боюсь, что когда наличие звука будет мной им доказано, они предложат просто масло поменять, так как я уже говорил, что был перегрев летом, и еще хуже если это на какое то время снимет проблему, а гарантия быстро закончится.. Добавлено через 20 минут Опять же интересно, почему совсем новая гарантийная коробка тоже начинает жужжать? Может это настройки какие.... |
Андрюха на ауте, Владимирвич2, ему вообще на 4000 пробега рекомендовали масло поменять.
А так да про счетчик говорят. А настройки поменяли факт, про внедорожные качества в теме писал... Раньше задним было плохо заезжать, сейчас лучше.... Значит что то перенастроили, и вазможно ещё чего до кучи. |
Цитата:
И менять масло они напридумывали с оглядкой на ласеры и хл. У которых это проявлялось с пробегом под сотку и жесткой эксплуатации. Цитата:
|
Андрюха на ауте, При замене масла снимается крышка картера CVT. Если у Вас это жужжание из-за выработки какого нибудь узла, то на магнитах в поддоне будет налет из металической стружки. А вообще жужжание в пределах разумного конечно, неотъемлимая часть работы CVT. Металический ремень и металические шкивы не могут работать беззвучно.
Kuzenkakol, А когда это задним ходом было плохо заезжать и выезжать? Что-то я за почти 3 года не заметил этой особенности. Может я не стесняюсь просто жать на педаль уперевшись во что нибудь. |
WarGamer, >>>
Этой проблеме на ниссане где то статья даже была, лень искать, фильм смотрю На наших вариаторах на третьих, нет датчика давления на первичном шкиве, поэтому в моем логе и есть этот ноль, а второе давление есть. |
И вот и ОД Костромы 7.11.2013 получил бумажки, как ставить систему охлаждения, но только на перегретые. Инженер по гарантии "боиться", что теперь зимой "обмореженные" будут. И по грохоту ремня генератора, какие то модифицированные генераторы ОД ставить будет при обращении. Скорее всего подшипник поменяли.
|
Цитата:
|
Kuzenkakol, Бред какой-то. Я где только не лазил на авто. И задом и передом. Все едет. Газу давать нужно просто побольше.
Добавлено через 2 минуты SASHA71, А толку от такого взятия. Если бы ставили всем... А так вначале перегрей при гармнтийщике, а потом получи радиатор. Но поменяй масло за свой счет и еще не известно, как это скажется в дальнейшем. |
WarGamer,
ОФФТОПа это уже stall test получается, только в обратное направление направленного ремня
[свернуть] Каюсь, про это забыл спросить на ТО... |
Kuzenkakol, Короче едет все на 5. А, что там получается уже не важно. И стал-тест тут ни при чем. Удержание авто на тормозах и заезд на поепятсвие это разные условия и нагрузки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jay, ну я со слов диагноста нашего, уж не знаю когда убрали, но раньше сказал всё было.
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
|