![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Всем привет! Мужики подскажите обороты плавают на холостых кто сталкивался?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь чинил третий стопсигнал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!принимайте новенького. 2017 год 2.4. были найдено решение закрывания дверей? Требуется приложить хорошее усилее для закрывания дверей, а если открыто окно и любая дверь, то тогда все ок! Как будто воздух в салоне мешает, не уходит, с вентиляцией салона что ли проблема.
|
Re: Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ...
В одном из сервисов предположили, что на машине отсутствую технологические отверстия в задней части авто, имеющиеся на других моделях, которые должны выпускать лишний воздух, облегчая закрытие дверей.
Вроде логично, но тему дырок в других машинах не изучал :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
На наших машинах также есть эти отверстия. |
@МиНиН, интересно, спасибо!
Однако за год пока не прижалось.Причем такую версию я уже слышал, от ОД, кажется, и уже тогда предположил продолжение фразы - "прижмется или привыкните" ;-) Разобрать посмотреть, что ли, вдруг забито чем :-) |
Цитата:
|
У меня все двери закрываются хорошо. Только водительская плохо. Приходится хлопать с усилием. Прям как на моей первой 2104))= поеду на то и буду просить что то сделать.
|
Re: Поломки, баги, недоделки третьего
может резину вести. у меня так было. тянуло то в одну то в другую сторону на штатной резине. и развал делал и балансировку, бесполезно. поставил новую резину, всё прошло. покупал на летней , зимой таких проблем не было.
Добавлено через 4 минуты @Kurcer, у меня комплектация максимальная, за 3.5 года я так и не разобрался с навигатором. карта не перепрошивается, графика дерьмовая. зато дисплей большой, на него выведена камера заднего вида,удобно. |
Re: Поломки, баги, недоделки третьего
Цитата:
Всё прекрасно работает и картография обновляется. |
Добрый день.Хочу уточнить. Приобрёл авто с пробегом, при проверке не включается обогрев лобового стекла.Менежер по продаже сообщил, что разберутся на ТО. Приехал на ТО, приемщик сообщил, что включается только при холодной погоде. Датчик так настроен. Просто на форде всегда включается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |