![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Кто-нибудь менял масло в вариаторе у официалов? Поделитесь опытом, советом, ценой, дилером? Что ещё кроме масла необходимо желательно заменить? Авто ещё на гарантии, поэтому склоняюсь к официалам пока.
|
@Artem2014, очень "рекомендую" Рольф. Вам "понравится" и цена, и то что зальют в агрегат.
|
Цитата:
Интересует ответ по существу вопроса. |
Цитата:
Сейчас наверно услышу кучу лестных отзывов, но готов. Итак менял масло в вариаторе и поменял фильтр в нем (бумажный) по умному маслянный фильтр охлаждения. Это только то, что спросили.цена масла 853,34 р. со скидкой 15%. |
Цитата:
И почему появилось мнение у некоторых, что могут залить не понятно что? |
Люди, ни кому не давит правая часть сидушки? Такое чувство, что кресло поставлено не на против руля и я правой стороной сижу на боковой поддержке, а слева есть место. Сдвигаюсь левее, комфортнее заду, но теперь спина не ложится и руль не напротив . Даже по отстрочке видно что сижу правее. Заехал в салон, там ок. Неужели кресло дефектное или криво установлено...что можно сделать?
|
Цитата:
|
Евгений, мб вы изложите свою суть проблемы и обмана официалов по замене масла в вариаторе??? А то диалог идёт вопрос на вопрос. Я просил совета, а по факту слова в кавычках без сути.
|
Цитата:
|
@Artem2014, я нигде про обман не писал. Напишу чуть позже про недавний случай, текучку разгребу.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что масло заливали из канистр, цвет не знаю, но масло трансмиссионное SAE 80API GL-5? наверно 20 литров, но могу ошибаться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
как понять Красный РОЛЬФ? |
Цитата:
|
На мойке посоветовали обезжирить кузов так как пятна не отмывались жирные, согласился. Уайт спиритом сделали. Теперь скрип резины в салоне, когда притормаживаешь, источник не могу понять, где-то справа от места пассажира. Ни кто не сталкивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Artem2014,
Цитата:
Мне в субботу звонит дилер наш, Максимум на Руствелли, с вопросом, у вас ТО было год назад, вы мол приезжать собираетесь. Отвечаю, что я больше к ОД ездить не по гарантийным случаям вообще не собираюсь. Молчание, удивление и ответ. Ну вы приезжайте на ТО-6, мы вам цену хорошую предложим, какую вы хотели бы. Говорю, что мне ТО обошлось в 2-2.2 тыс.руб с моим маслом и маслянным фильтром, остальные зч в сервисе брал по месту. Опять молчание, и ответ - ну у вас же авто гарантийное, надо же к ОД. На что я им отвечаю, что мне ММС официально разрешил обслуживаться в любом месте. Гарантия на авто не изменится! Еще большее недоумевание и по итогу, ну если что - вы приезжайте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсорбер
Всем хорошего дня, пол года назад купил аутлендер 2,4 2018г ультимат, с пробегом 19000км, обнаружил что бочонок (на фильтр топливный похож который) возле обсорбера который врезан в шланги, внутри пустой- воздух туда сюда идёт, я думал там типа обратно клапана стоит, по крайней мере на Ниссан так было, а у вас как????. И нет датчика открытого капота в замке, может старый владелец снял его есть каталожный номер??? Спасибо.
|
Re: Абсорбер
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=63656 https://out-club.ru/board/showthread.php?t=81632 |
Re: Абсорбер
@PavelP1983, «у нас» - адсорбер: Evaporative emission control system (Система контроля за выбросами паров топлива). Если интересно, то в мануале разделы:
EVAPORATIVE EMISSION CONTROL SYSTEM
|
Цитата:
|
написал сообщение в профильной ветке, но ни кто не отвечает.
может тут кто подскажет: что может быть? https://youtu.be/eN3YIuZ9waU ОД долго слушал, и в итоге - 4тыс. км назад поменял ремень ГРМ по гарантии, звук ушел. сейчас, после 4тыс. км после замены звук вернулся. как то не хочется после гарантии менять ремень каждые 4тыс. км за свой счет |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Valdemar68ru, В таких случаях я просто пшикаю силиконовой смазкой на ремень изнутри пока он крутится (про руки не забываем). Может дело не в ремне, а грязь на шкивах размазалась.
Цитата:
ИМХО |
Силикон столько на себя грязи притянет... Очень вредный совет.
|
Цитата:
|
Подскажите, где можно найти инфу, как перепиновать LED фары под ручной корректор.
|
Добрый вечер. Сегодня увидел здоровую щель между треугольником, в котором маленький динамик в передних дверях и обшивкой, открыл посмотреть, там просто клипса.
Как так собрали, дырка под клипсой не там или обшивка ниже? Ни кто не сталкивался с таким косячком? В принуипе не машает, но как то не очень.. Обнаружил, когда искал сверчок справа. https://cloud.mail.ru/public/9uAk/qBTg2AhRW |
Нажмите вниз, щель уйдёт, но не на долго)
Добавлено через 1 минуту Я приклеить клипсу к треугольнику на предыдущем, на этом пока нормально |
@Sludnov,
Не, сильно здоровая, не уходит. |
Снимите (вверх), возможно паз под клипсу подпилить поможет
|
Цитата:
|
Не подскажите, металлическая рамка, на которой очечник держится, съемная или нет? Скрипит противно. Хочу обклеить антискрипом между ней и обивкой.
|
@Russkiy4, приклеена
|
@BLOCK СЕРВИС,
Не подскажите, как лучше сделать, отклеить, обмотать антискрипом и на что-то приклеять или просто двухсторонний или силикон между рамкой и обшивкой напихать попробовать. Она приклеина я так понял в нескольких местах, а остальной периметр - это пустота с большой щелью, гуляет и скрипит. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
|