![]() |
Re: XL АКПП - вопросы по работе и эксплуатация
на D стояла - все делал только лепестками
|
если на D и на стоячей машине - то работать и не должно. на 2 не переключишься.
поставь коробку в ручной режим и попробуй лепестками на 2. |
стоял на месте при нажатом тормозе:
поставил на D - на 2 передачу не переключает ни лепестками, ни ручкой. поставил в ручной режим - на 2 не переключает ни лепестками, ни ручкой. P.S. но у меня не автомат, а вариатор. а у тебя - автомат. |
Цитата:
|
В мануале как то не прописано такое явно - да и непонятен смысл - ручкой можно, а лепестком нельзя ...
|
Цитата:
ты посмотри на все с другой стороны... когда ты делаешь это ручкой, то каропка находится в ручном режима по определению.. а в этом самом ручном режиме на 2-ю чудесно переключают и лепестки. короче.. суть в том, что сначала переключение в ручной режим.. а потом без разницы чем 2-ю ставить. |
Re: Ответ: АКПП: вопросы, связанные с эксплуатацией.
Цитата:
Может быть я преувеличиваю силу толчка и у всех все тоже самое? Или у меня что-то не так все таки? Но меня это БЕСИТ нереально! ОД в лом тестировать, т.к. нужна длинная дорога и малая скорость. Буду добивать, если общественность скажет, что это баг ;) Звук электродвигателя тоже слышен на первой (когда тихо). ПС: Не этот ли толчек перепрошивается ОД и Ежиком? |
Re: Ответ: АКПП: вопросы, связанные с эксплуатацией.
Цитата:
|
Проблема с АКПП
Всем доброго дня. У меня такая проблема, включаю(плавно) "D", загораются два индикатора "N", "D", машина не едит, возвращаю рычаг в положение "N" и резко перевожу в "D" включается! и едит. Может у кого-нибудь была такая ситуация, и что делать?
|
Re: Проблема с АКПП
Ехать на сервис.... К ОД...
ИМХО косяк в механизме переключения Пусть глобалют |
Может быть вы знаете, какую версию прошивки "заливают" в ОД.
|
Последнюю :)
|
Машина 3.0 литра пробег 30 тыш. Проблема. Включаю заднюю еду .торможу.включаю D. нажимаю на газ не едет. проходит 2-3 секунды обороты растут. резкий рывок вперед! Спереди стояла машина и я в нее чуть не врезался. Такые рывки не постоянны. А 2 из 10 включений. Что делать?:help:
|
Прошивку менял? Возможно это "усугубившаяся" проблема "пинков"?
Так же можно попытаться проверить коды ошибок у диллера, а потом уже чего-то пытаться думать. |
Кто менял сальник на КПП? На ТО-60 обнаружили капельку масла на стыке коробки и движка. Протерли, через 2,5 тыс. км приехал к ОД, посмотрели - опять капли есть. Через 3 тыс.км приехал - опять есть капли. При этом уровень масла в двигателе и в коробке максимальный. Инженеры с механиками гадают: потек сальник двигателя или коробки. Потом, на всякий случай, заказали и привезли оба. Склоняются к тому, что потек сальник КПП.
В понедельник поставлю на подъемник, пусть ищут причину. У КОГО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ БЫЛО? Если было, но черканите. Заранее благодарю. |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |