![]() |
Ответ: XL.Запах паленой резины
Я жаловался.
|
Цитата:
|
У нас ни летом ни зимой этого Г на дорогах нет. :)
Для справки: соль (и сахар тоже, серъёзно :biggrin:) понижает точку замерзания соляного раствора на 8 градусов. Как вы понимаете, сыпать соль за Уралом не имеет никакого смысла. |
Зимой воняло до смены заправки от глушителя (катализатора) "серой", а летом и зимоой при активной езде от торм.дисков - паленой резиной, когда долго едешь 160 или газ-тормоз. К машине претензий НИКАКИХ. Это стиль езды и бензин.
|
Цитата:
глушак+вода!!! Раньше ни на одной машине такого не видел.. (это у меня 12 машина) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то я тоже ни на одной своей до этого машине не видел такого. Японейское чудо + наш бензин = смотри всю тему. |
А у моего приятеля Мазда СХ7 после выключения зажигания еще с минуту активно дымит:) По первому разу он сильно испугался. Заглушил двигатель, вышел из машины, поставил на сигнализацию - а машинка продолжает коптить... Теперь уже не заморачивается...
|
Цитата:
Интересно как отнесется ОД, если ему предложить самому установить такой глушитель, ведь другого решения проблемы они не предлагают. |
Цитата:
|
Цитата:
А запах раскаленного чего-то особо слышен, когда стоишь у передней правой двери - просто металлургический цех какой-то, домна ХЛ 2,4, блин... |
Сегодня ездил с товарищем на НГВитаре, тоже воняет сероводородом. Мы не одиноки.
|
Позавчера поставил летнюю резину, запах все равно остается.
Однако заметил, что в сухую погоду практически запаха нет.. глушак 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |