![]() |
Re: И снова ХХ
Цитата:
|
Re: Авто капут..... не держит обороты
советую снять впускной патрубок и попробовать как крыльчатка вращается..
есть еще вариант - байпас застрял и турбина вхолостую крутится |
спасибо.Смогу только на выходных проверить.А то вечером ни чего не видно.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ---------- А на счет байпаса.Что тогда означает,свист когда скидываю обороты,разве это не байпас его стравливает? ---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ---------- А на счет байпаса.Что тогда означает,свист когда скидываю обороты,разве это не байпас его стравливает? |
ты же не говорил что он свистит.. да и стоковый помоему почти неслышно особенно на оборотах 3-4 000.
|
Чутка подсвистывает.....
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ---------- Да прще залезть и посмотреть,чтоб не флудить. |
На тему - кто крутил заветный болтик
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17589 Обучать ХХ можно игнором (т.е. сел и поехал, но можно и заглохнуть пару раз), он сам все сделает как надо, пофиг какая температура движка. А можно заморочиться и с умным видом плясать вокруг неё с бубном, но конечный результат будет одинаковый. |
Вот не знаю, что на лансе все толдычут про обучение ХХ, что на треке. Ни там, ни здесь никогда ничего не обучал, обороты всегда стояли ровно, никогда не глох и не работал нестабильно после сброса клемм.
М.б. это нужно только когда дроссель в ужасной каке) |
Неделя прошла, обороты так и не упали. Греется на 900, затем 750, после езды поднимаются на 1200. В положении автомата D - 900.
Velikan спасибо за ссылку, похожая ситуация. Завтра попробую подрегулировать. ---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ---------- Цитата:
Вынужден признать что обучение ХХ все же снизило обороты на 100-150. К сожалению в моем случае это не выход. Возможно когда у вас обороты 900 вместо 750, это поможет..... не уверен конечно |
Вчера как нивчем не бывало все норм завелась и поехала. Может правдпа что с турбиной было.На неделе отгонюв сервис еще раз все проверим.
|
1. найти специалиста и привести регулировки в порядок
2. найти "умельца" и стукнуть ему в бубен, чтоб не лез, куда не надо. Ну и (ИМХО) поискать подсосы воздуха на впуске. |
датчик хх
всем привет я новичок пока не во всем здесь разобрался не могу найти кое какие запчасти например датчик хх :(
|
Re: датчик хх
и тебе привет.
непонятна суть поста. объясни, что ты хочешь =) где здесь найти не можешь? в разделе купли продажи? |
да пока не розабрался где че вот весь день сижу здесь потехоньку въезжаю ) у меня на треке обороты плавают то до 500 падают что аж глохнет то 1500 подымаются был уже у 3-х диагностов не кто точно не может сказать в чем дело все грешат на датчик хх вот сижу ищу пока не чего ( может ты чтонибудь посоветуешь а еще у меня катализатор выбит но я думаю что это не причем хотя один мастер сказал что возможно что нужно поставить нашел в челябе жду ответа по цене ,за ране спасибо!
|
неочень понятно, в какой момент обороты плавают? когда стоишь на месте или при сборосе газа падают до 500? больше информации
катализатор тут не виноват. |
когда останавливаешся начинают скакать например на светофоре даже глохнет иногда или когда завел только холодная еще то вообще через минуту глохнет
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |