![]() |
Re: СКРЫТЫЕ ФУНКЦИИ OUTLANDER 2016MY
Самое бюджетное, это: закрыть ЭБУ, что бы не возможно было его поменять на посторонний; переделать диагностический разъем в салоне на типа "папа-мама", что я и сделал. Осталось активировать штатную сигу, чтоб орала, и то чисто психологически. )))
|
Цитата:
Цитата:
цитата с профильного форума, от профессионального установщика: Цитата:
Цитата:
откуда эти мифы? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят , ну что сделать чтобы брелок от старлайн не контактировал с штатным ключем и были на одной связке?
|
@Piranha, Не понятна проблема....., Замотайте его изолентой - он не будет контактировать со вторым брелоком...)))))
|
Цитата:
|
Народ, я в автосигнализациях ни разу не специалист.
Если сравнивать штатную (допустим с установленным концевиком капота) и какую-нибудь из "обычных" сторонних производителей, без дистанционного запуска. Можете объяснить в чем будут основные отличия? Повторюсь, я не специалист и из очевидных для меня - это только обратная связь. Которая еще и минусом работает, т.к. появляется дополнительный брелок на ключе. А я еще смотрю, народ пишет что и активируют штатную, и ставят стороннюю... В чем смысл такого "бутерброда"? Я все это веду к тому, что на опель астра, к примеру, тоже есть штатная сигналка (даже с датчиками объема в салоне, да не столь суть). И в принципе, многие только на ней и останавливались, т.к. она считается достаточно надежной. То же самое слышал когда-то и от владельцев фокусов... Может и смысла нет в "надстройках" и достаточно только поставить концевик и активировать штатную? P.S. В дистанционном запуске особого смысла не вижу, да и застращали в разных статьях по поводу снижения защищенности машин с ним... |
Цитата:
После приобретения машины практически сразу поставил себе дополнительную сигнализацию с дистанционным запуском. Пользуюсь этой функцией практически круглый год. Зимой, пока одеваюсь, двигатель и сиденье прогреваю. Летом - кондиционер готовит комфортный салон. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Когда под окном-не хочу раздражать соседей. Выхожу, завел, потихоньку выехал из двора. там уже по обстоятельствам в зависимости от температуры воздуха прогреваю. В доме кроме меня еще живут люди, которым я не хочу доставлять неудобства. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Мой комплект сигнализации позволяет дистанционно (через встроенную SIM-карту) с сотового телефона с установленным приложением завести ДВС и тем самым прогреть его до прихода хозяина. Время прогрева ограничено 10 мин. Задержался, система заглушила ДВС, но он уже теплый. |
Цитата:
Двор у нас довольно тихий, и лишний раздражитель "раздражает". |
Цитата:
Я хотел для бесшумного прогрева машины поставить себе Вебасто, но у меня другая проблема: время поездки после Вебасто долно быть не менее времени прогрева с ее использованием. Т.е. если я грею 10 - 15 мин, то и ехать должен не менее 15 - 20 мин., иначе не подзарядится АКБ. Или в единственный выходной гонять машину для восполнения раззаряда АКБ. А вот ездить, даже из двора, на холодной машине я не стал бы. У меня машина практически не шумит. Даже походя к ней думаешь, а что не сработал автозапуск? Так что окружающим она беспокойства не доставляет. |
Цитата:
Именно из за дружбы с тобой пытаюсь найти золотую середину. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |