![]() |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016 MY
@lennono, так поменяй обратно по гранд каско от всех рисков.
|
Цитата:
нет, мне аут нравится...просто не ожидал столько гарантийных случаев ... интересно, это связано с тем, что сборка в Калуге (а не Япония) или сборка не причем? |
Цитата:
У меня тоже Аут 2016MY, 2,4л., в мае 2015 года был собран в Калуге. Но проблем с ним практически нет. Заскрипела задняя подвеска, но это известная проблема и лечится несложно, осенью решу ее. Расходный материал уже закуплен. Да сейчас иногда стало немного дребезжать стекло водительского окна, когда его опустишь до конца вниз и дверь закрываешь. После праздников поеду к ОД и решу этот вопрос. А более пока ничего. Машина отличная, я доволен. Ранее у меня была Skoda Yeti. Так там тоже были 3 проблемы в период гарантийного срока. Но ОД их оперативно устранил и далее ничего более не вылезло. Удачи! :hat: |
Цитата:
MMC Outlander 2.4 4WD Inst. 2015 |
Всем привет! Столкнулся с дребезжанием в панеле слева! Дилер сказал что это заслонка воздуховода и у всех с пробегм они расшатываются! Кто нибудь сталкивался и гарантийный это случай? Просто когда на ТО был не было времени с этим разбираться!
|
Цитата:
|
Помпа заменена сегодня параллельно с ТО. Также устранен мерзкий скрип в левой задней части на кочках, объяснили что смазали некий трущийся элемента в подвеске.
ТО-1 чуть больше 10тр со своими фильтрами, масло дилераз. Цитата:
|
Так-же нашел ржавчину внутри пятой двери. Признали случай гарантийным. Ждать согласования где-то неделю. Галант-Авто. Питер. Скрип задней подвески зимой не считают гарантией.Придется менять втулки стабилизатора за свой счет.
|
@VolkV,
Все одно,сделают касяк.Галант авто на Хошимина контора криворуких!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Завтра еду на ТО-0.
- обшивка кресла - люфт в рулевой (стук если резко дергать руль влево-вправо) Если с обшивкой кресла всё понятно, то с рулевой всё под вопросом.. Буду требовать замену вала по гарантии... Но они ведь могут просто предложить чего-то там в рулевой протянуть и подкрутить ... |
Цитата:
|
Цитата:
1) ОД мне сказали что ТО-0 делается при пробеге до 3000км и без ограничения по времени (месяц или год)... Это также указано в сервисной книжке. 2) Обшивка сидлушки водит. сидения - признали гарантийным случаем, заказали, сказали позвонят как прибудет (может через месяц или более), а пока как-то заправили края сидлушки и чем-то закрепили... 3) Скрип водит. сидения - что-то сделали и скрип полностью исчез. Я спросил их дескать чем-то побрызгали? Ответ - нет, сняли сидение и чего-то там натянули.. Покатаюсь и потом отпишусь появится ли скрип в будущем или нет. 4) Люфт/стук в рулевой (когда если резко дергаешь руль вправо-влево): Проверяли какой-то карданчик и тд и тп. Потом вместе со мной покатались.. Сказали, что всё в норме.. Я сам попробовал и ... вроде явного стука нет, но люфт небольшой есть... При проезде по неровностям вроде как не стучит... Договорились, что я пока покатаюсь и в дальнейшем вернемся к этому вопросу если стук или люфт увеличится.. (А может я зря их тереблю по этому вопросу? Посмотрел на новых аутах, паджеро и ASX, вроде там также...) 5) Протянули - лично присутствовал и смотрел... Удивило, что некоторые гайки (например на шаровой) подтянули на 0.5-1 оборот (или быть может мне так показалось из-за большого рычага инструмента (инструмент был с регулированием усилия ... не знаю как правильно обозвать это)). Ну вроде как всё! |
Цитата:
|
Цитата:
Где-то я уже про это читал. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |