![]() |
Re: Втулки стабилизатора
Цитата:
|
Цитата:
после замены уже прошел более 20 тык. тьфу тьфу все супер ... |
Сегодня, первый раз заменил задние втулки. Пробег 70700км. Стояли 4056A230. На пробеге 70500 км застучала правая сторона. Поставил такие же.
|
@tur1tur, Логично, что они меньше скрипят. Они хуже обжимают стабилизатор. На XL эти втулки скрепят так же, как и родные от третьего покаления. Установка втулок большего диаметра ( а 1мм это прилично) приводит к преждевременному износу стабилизатора. Вот и думайте, а оно надо?
|
Плюс много!
|
35 тык пробега на втулках от 08 пока тьфу тьфу ...... так что когда придут к замене поменяю на такие же.
зы. это не призыв к действию. это констатация фактов. |
Подскажите, как то диллер упомянул про модернизированные втулки заднего стабилизатора. А нет ли номерка?
|
@Вольфыч, 4056A230. Все есть в шапке темы.
|
Цитата:
По последним страницам одни ставят 008 и это модернизированные, ждругие 230 и тоже мол модернизированные :) |
@Вольфыч, 230 устанавливаются с 14-го года. До этого шли 008. Мои 230 отходили 72000км. Тут и от таза втулки ставят и от XL-я, хотя они не подходят по диаметру. 230-е поскрипывали у меня с новья. Но скрип не говорит о необходимости замены. А вот стук появился на 72000км. Умерла правая втулка. 008-е ставят, как и XL-евские из-за цены. 008 на 200р дешевле за пару. Ну, а XL-евские аж на 400р и пох, что не в размер))))
|
Стояли на моей втулки 028... но они же не в размер!
Поменял на MN101395 с диаметром 18 мм. Встали нормально, пока не скрипят. В таблице применимости Автодок идут на 2.0 и дизель. 170 рублей штучка :crazy: |
С завода стояли 008, хватило на 60000. Поставил Масума MP-1153(копия 230). Встали идеально. Качество на уровне,прошёл 15000-полёт нормальный. Стоят копейки.
|
Цитата:
|
@Вольфыч,
Ни скрипов, ни стучков. Масуму (РТИ,фильтра) ставлю уже давно, качество:good: |
Цитата:
Ставил на сухую |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |