![]() |
Re: XL.Управление в сложных условиях.
По снежной каше машина на локе очень неплохо идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
резину поменяйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
И если честно, мне i20 жены в управлении нравится больше, чем XL. (i20 был куплен в максималке со всеми системами безопасности и стабилизации) |
Цитата:
|
Заметил что в сравнении со старым Аут 2,4 нокия хакка, по зиме езжу уверенней что ли , мой XL континенталь колейность почти не замечает, конечно остались страхи, в тех местах, где на старом поперек дороги ставило, в повороты вписываюсь с большей скоростью, иной раз поддаешь газку чтоб стабилизация сработала(если дорога пустая).
Понравилась стаб.что работает оч мягко, и позволяет немного похулиганить, в отличии от Фородовской которую если не отключить то ничего нельзя, работает жестко и дергает машину! В сугроб еше не засаживал, небыло необходимости, для этого у нас Март месяц есть, на старом вывешивал по диагонали, помог ручник и подпрыгивание на сиденьи:biggrin: да и такое бывает! |
Страница 4-32. Пункт "Прохождение крутых поворотов". "..Это явление называется "подтормаживанием на крутых поворотах"; оно вызвано тем, что колеса автомобиля находятся на разном расстояние от центра поворота. Это явление характерно именно для полноприводных автомобилей. В этом случае необходимо либо увеличить радиус поворота либо переключиться в режим 2WD или 4WD AUTO."
Возможно я не прав, но из вышесказанного можно сделать вывод, что если входить в крутой поворот в режиме 4WD LOCK, то резина будет стираться неравномерно? Следовательно, если постоянно ездить на локе, то рано или поздно машину начнет везти в сторону? |
Цитата:
|
Ну не знаю тогда )) Езжу на 4WD AUTO, на курсовую устойчивость не жалуюсь. Все ОК. Возможно просто не ездил на тех машинах, где она лучше. Не с чем сравнить.
|
Цитата:
|
Друзья, честно все прочитал и могу сказать следующее, если нет навыка и умения езды по снежным и прочим г*внам , убиться можно на чем угодно, никакой 2WD, 4WD Auto, Lock и прочие приблуды Вам не помогут. Поэтому набирайтесь опыта или отправляйтесь на курсы экстремального вождения. Наш Аут прекрасный автомобиль, замечательно рулится, что было проверенно не однократно, особенно в режиме 4WD Auto. :good: Всем желаю удачи и безаварийной езды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |