![]() |
Re: Глушим клапан ЕГР на дизельном Паджеро Спорт
Цитата:
У меня автомат и прошивка от АДАКТ но клапан ЕГР специально не отключал и прошивщики не советовали. Но после прошивки пуляет очень хорошо и с ЕГР. А вообще не думал что еще кто-то покупает новые машины на механике за такие деньги. Зачем они нужны? |
Кто не ремонтировал автомат, тот не поймет зачем берут авто для охоты и рыбалки на механике
|
Цитата:
По выходным. Как машина для хобби. А на каждый день на работу ездить по городу есть другая машина с автоматом. Тогда конечно. Но как единственная -тогда нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на прежнем вжипе, мерсе, глушил егр, особой разницы не заметил... ехала по-лучше, но не прям вах! там дизель был 3 литровый с мкпп... просто ноги с педалей убираешь - поехали... если понижайку включить, то вообще можно не переключаться в "говнах"... я 150 тык на нём проехал, ещё два раза столько же двиг мог, а вот кузов пошёл... мпс3 с мкпп по сранению с ним почти бензиновый по поведению... но я его ещё не обкатал, всего 2,6 тык, рано ещё выводы делать...
|
Да, я тоже пока не понял, что на дизеле езжу. Бензинка и есть, только тарахтит.:)
|
Цитата:
Вот на прошлой неделе проехал 1800км по Португалии - достался мне Джип Компас 2018 года, 6МКПП, дизель (так и не понял, какой там движок - на кожухе опознавательных знаков по литражу не оказалось, но тянул уверенно, сопоставим с моим П4007 2.2) - с удовольствием купил бы такую машинку на замену Пыжу, но таких комплектаций у нас нет. Видимо доморощенные дилеры (в отличие от европейских) тоже не понимают, зачем нужны авты на ручке...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Механика или автомат спор совершенно бессмысленный. Речь идет о том,что на механике работающий ЕГР существенно портит динамику и комфорт при вождении. Что и является главным аргументом к заглушке ЕГР
|
Цитата:
|
на l200 ркпп 5 ступка пробег 75ткм и замена сцепления https://www.drive2.ru/b/516510156750586986/
|
Замена сцепления на одном авто вовсе не показатель надёжности. На прошлом авто с МКПП я проехал 160 тыс км и сцепление оставалось совершенно рабочим, в том числе на бездорожье.
|
А ремонт гидротрансформатора тоже в среднемна на 100 или 150 тысячах делать приходится, и деньги там совсем другие, не как сцепление поменять, пакет фрикционных сюда добавить и 2 ТО добавте
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |