![]() |
Re: Архангельск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Скатался во вторник в динамику на сервисную компанию по проверке блока етакс... сняли посмотрели номер и дату производства и сказали под замену. заказали.. ждем
в рамках того что это программа мицу все делается бесплатно не смотря на то что гарантия кончилась Добавлено через 4 минуты По поводу скрытых функций, очень хорошо написано у Алексея: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76340 |
Цитата:
Если вопрос по МММС - то одной магнитолы мало, там еще в мозгах авто много чего "лишнего" :) (чего нет на более низких комплектациях) |
Цитата:
|
Смотря что хочешь получить от магнитоллы
Добавлено через 34 секунды каков бюджет ? |
Цитата:
|
|
есть темы: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52702
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=63339 если серьзено заниматься акустикой, то : https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50830 |
да да )) именно по этому я и спросил что он хочет от магнитолы получить )))
|
Спасибо большое :)
|
Был на сервисной кампании - поменяли приводной ремень и ролики. Довольно быстро и бесплатно:) Спасибо за ссылку Юре!
|
Да не за что
Я записался на сервисную компанию по замене ЕТАКС, менять будут в след. пятницу 4го сентября |
Подскажите как правильно общаться с дилером у меня выдало замену приводных роликов, какие документы может нужны.Заранее спасибо
|
Я позвонил и записался на удобное время, взял с собой сервисную книжку. Если её нет, достаточно иметь с собой свидетельство о регистрации (или ПТС), по нему они проверят, подходит ли машина под определённую кампанию. Если подходит, то сначала моют машину, потом осматривают детали и узлы, которые подлежат проверке/замене. Потом звонят Вам и говорят результаты проверки. Если надо менять и необходимые запчасти у них в наличии, то меняют сразу. В моем случае все длилось 2 часа.
|
Ну вообщем то да, так и есть. Звонишь говоришь, на сайте мицу по ВИНу выдало что идет такая сервисная компания, хочу записатся, а далее они сами все скажут :)
|
Всем спасибо
|
Да и не за что :)
|
Всем привет. Давно не появлялся. В дополнение к сервисной кампании скажу: тоже заменили ролики + натяжной + ремень. Проводили в 2 этапа, сначала осмотр потом сам ремонт, ну и я попросил замену сальника коленчатого. "Динамика" на высоте :)
Добавлено через 3 минуты Сделал карточку участника клуба: теперь имею скидки в autodoc и exist. Кому интересно могу рассказать. |
У меня тоже есть карта :Data_204:
|
Где и как можно сделать такую карту?
|
|
Юра, спасибо!
|
Да не за что :)
|
коллеги, а с приводным ремнем я что-то пропустил? Это про то, что он в жару на малых оборотах издает посторонние звуки?
|
|
Поменяли сегодня етакс. Заняло два часа. Кто будет менять и стоит не родная магнитола - обязательно прихватить родную. Без неё сканер ошибки выдаёт и не работает. Настройки кастома почти все перенесли. Остальные донастроил.
Всё, естественно, бесплатно в рамках компании митсубиши |
Вчера была презентация нового L200. Народу почти ни кого не было...
Были различные конкурсы в ходе которых я выиграл подушку Мицу и наручные часы наручные часы |
Привет Всем! Принимайте в ваши ряды. Приобрел новый Аут (серебро) 2.0 Invite.
|
Привет :) присоединяйся-вливайся ;)
|
привет
|
привет, успешной эксплуатации. Радует, что многие "детские" болезни вылечены. :)
|
новости с моим: заехал к ОД на жалобу "шум сзади справа". В итоге под замену обе задние ступицы, передний правый ступичный, задние суппорта, генератор.
Про прокладку между рулем и сидением не думаю, так как у нас в конторе три таких аутлендера и у всех одно и тоже, из чего делаю вывод о "больных местах" модели. Все поменяли быстро (за три часа), гена не пришел еще. Поездил ТРИ ДНЯ, начало стучать и греметь спереди. Записался, отпишусь... Чего то стало напрягать такое... Пробег 59 т.км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
работы сделали по гарантии?
|
Цитата:
Добавлено через 27 часов 10 минут заехал вчера к ОД - жалоба - стук спереди. Я бы сказал ГРОХОТ... По итогу, помыли бесплатно, оформили диагностику подвески за 900 рэ. Стучат передние суппорта (неделю назад делали задние) и втулки стаба. Сначала убеждали, Заодно пожаловался на то, что пару раз выскочила надпись перегрев АКПП в достаточно спокойных условиях движения (трасса 140-150 км/ч). Вердикт общий - суппорта пока смазали, стук пропал, но он появится скоро, так было с задом. По АКПП - заказали радиатор охлаждения. Пробег 59 т.км. Добавлено через 27 часов 10 минут заехал вчера к ОД - жалоба - стук спереди. Я бы сказал ГРОХОТ... По итогу, помыли бесплатно, оформили диагностику подвески за 900 рэ. Стучат передние суппорта (неделю назад делали задние) и втулки стаба. Сначала убеждали, Заодно пожаловался на то, что пару раз выскочила надпись перегрев АКПП в достаточно спокойных условиях движения (трасса 140-150 км/ч). Вердикт общий - суппорта пока смазали, стук пропал, но он появится скоро, так было с задом. По АКПП - заказали радиатор охлаждения. Пробег 59 т.км. |
Всем привет. Произвел недавно замену топливного фильтра ну и отписался в соответствующей ветке вот: https://out-club.ru/board/showthread...47#post2073747
Если у кого-то пробег подходит - без промедления меняйте! |
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю на 75000 км у любого такой фильтр. |
Цитата:
|
привет всем.
Машину победил. Пробег 59500, череда поломок, которая началась с 57000 км., кончилась. Напомню 1. Стук сзади - суппорта тормозов 2. Гул сзади- замена ТРЕХ ступиц. 3. Стук спереди - смазка суппортов, замена втулок стабилизатора. Свист на низких оборотах - замена генератора. Жду радиатор варика. И это после 57 тысяч км в полной тишине и тупо замены колодок, масла и заправки бензом! Можно подумать, ты ездюк! Неее! Еще два аута на работе сыпется по тем же параметрам! Вчера один приехал с Мезени - переборка задних тормозов, сожрало диски и новые колодки, разбило направляйки! Завтра сфокаю. Кстати - по запчастям Рекомендую неоригинал! Втулки FEBEST, колодки Delphi. Все подошло как родное, брал на автодоке, по кодам и ценам в личку. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |