OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Прощальный пост. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=104097)

эрмак 26.09.2024 15:57

Re: Прощальный пост.

Цитата:

Сообщение от Rus_lan (Сообщение 3165475)
Даже пример привести не в состоянии что конкретно не так.

А в чем смысл обсуждения почему конкретно это там, если 99.99% людей не имеют возможности купить другое? Ну вот кто-то сядет и обоснует аргументированно почему какая-то машина плохая. Что это изменит? Секундное самоудовлетворение для него и негатив для окружающих, и всё. Нет в этом смысла.

Rus_lan 26.09.2024 16:10

Цитата:

Сообщение от эрмак (Сообщение 3165477)
Что это изменит?

Ну скажем я в место Хавала куплю Хайлендер или наоборот. Вдруг человек знает какие то ужасные недостатки из за чего машина через гот развалится.

I62 26.09.2024 16:51

Цитата:

Сообщение от Rus_lan (Сообщение 3165384)
Ща еду из магазина Хавал, посмотрел покрутил новый Н9 на дизеле, понравился есть ещё Н5 новый тоже хорош и тоётовский Хайлендер новый ничего. Выбор вроде есть.

А у китайцев вроде никогда дизелей легковых не было?

Rus_lan 26.09.2024 17:36

Ща появились своя разработка говорят 2.4л. И коробка 9ст. Тоже своя.

Baro 26.09.2024 17:58

Цитата:

Сообщение от эрмак (Сообщение 3165472)
А тебе я, как понимаю, как раз на этой мшаине тюнинг то и не нужен будет, раз бензинка.

Почти, машина берется в качестве семейной, а на дизель ставятся 35-е колеса и лебедка и уезжает в лес окончательно.

Smileyfox 26.09.2024 19:48

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 3165481)
А у китайцев вроде никогда дизелей легковых не было?

GWM Poer турбодизель 2л плюс 8-ст коробка zf
Только что пикап, но неплох, на работе такой.

Киже 26.09.2024 20:14

Прочитал с большим интересом...:biggrin:
Моему "буланчику" (жеребенку) 14 лет! правда это Паджеро спрот 2.
Он у меня 7-й по счету машин, разных... А поездил на скольких и не смогу сказать (много очень бывало, но чужие)
И расставаться - НЕ ХОЧУ!!! Если уж совсем, в дрызг умрет., все равно будет Паджеро!

Sergey1966 26.09.2024 20:50

Цитата:

Сообщение от Киже (Сообщение 3165500)
Прочитал с большим интересом...:biggrin:
Моему "буланчику" (жеребенку) 14 лет! правда это Паджеро спрот 2.
Он у меня 7-й по счету машин, разных... А поездил на скольких и не смогу сказать (много очень бывало, но чужие)
И расставаться - НЕ ХОЧУ!!! Если уж совсем, в дрызг умрет., все равно будет Паджеро!

Присоединяюсь,у нашего автомобиля есть история,репутация и харизма.Владея им,можно быть уверенным,что условно говоря колодки Brembo на него можно будет купить,а вот на Haval врят ли.Достаточно почитать отзывы на зарубежных форумах по поводу технической поддержки.Завод Haval в Болгарии,популярность так себе.Tank в Австралии,с сервисом проблемы Omoda там же подкупает только ценой.

Киже 26.09.2024 21:19

Вопрос даже не в запчастях или техническом обслуживании Палжеро...
Это сложно выразить словами...
На мой взгляд - это целая философия.
Я знаю, что паджеро это;
надежность
уверенность
безопасность
проходимость
комфорт
и тд. и тп.
С ним и в нем я чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ.
имхо.

Baro 26.09.2024 23:00

Цитата:

Сообщение от Киже (Сообщение 3165504)
С ним и в нем я чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ

Вот-вот, ощущение человеком это самое главное. Для меня купить УАЗ или китайца, это как добровольно признать себя папуасом.

Алехандро I 26.09.2024 23:13

Цитата:

Сообщение от Baro (Сообщение 3165510)
Для меня купить УАЗ или китайца, это как добровольно признать себя папуасом.

Это просто стереотипное мышление. Мягче - консервативное.
А есть новаторское, прогрессивное.
Меня, например, удивило, что двигатели китайчат, в массе своей турбо полторашки, оказались довольно надёжными. Никаких массовых поломок, хотя 92-ой бенз.

эрмак 26.09.2024 23:32

Цитата:

Сообщение от Baro (Сообщение 3165510)
Для меня купить УАЗ или китайца, это как добровольно признать себя папуасом.

У меня УАЗ ещё есть))) Сейчас вот сижу маюсь, думаю поехать в субботу посмотреть 4-ю машину себе, под проект. МПС3 продавать нет даже мыслей, я как то писал, что он покупался сразу не для продажи через несколько лет, а до талого у меня до старости тусить))) И соседство с УАЗом этому не мешает, как и мысли о проектной тачке типа твоей той)

Baro 27.09.2024 01:32

Цитата:

Сообщение от эрмак (Сообщение 3165512)
У меня УАЗ ещё есть

Я имел в виду Патриот как семейный автомобиль, а не Хантер как спецтехнику. Первое неприемлимо, второе вполне.

Цитата:

Сообщение от Алехандро I (Сообщение 3165511)
Это просто стереотипное мышление. Мягче - консервативное.
А есть новаторское, прогрессивное.
Меня, например, удивило, что двигатели китайчат, в массе своей турбо полторашки, оказались довольно надёжными. Никаких массовых поломок, хотя 92-ой бенз.

Не, не уговаривайте, все равно не буду.

rbely 27.09.2024 03:44

Цитата:

Сообщение от Rus_lan (Сообщение 3165475)
Так я хоть посидел, покрутил. А те кто их даже не видел знают как "уметь определять дерьмо", но обосновать не могут.
Даже пример привести не в состоянии что конкретно не так.
На те, Хайлендер не то, Хавал дерьмо, планшеты не так. А сами небось телефоном с дисковым наберателем до сих пор пользуются, да ладно с диском про кнопочный уже забыли.

Руслан, да именно так - у каждого свой подход к выбору ахтомобиля... для меня - всё, что сейчас предлагается - именно одноразовый шлак, вне зависимости от цены (это очевидно для любого чела, который хоть как-то может сам обслуживать ахтомобиль). Мне даже просто садиться в гаджет на колёсах нет смысла (ибо это то, о чём выше говорил Baro).
И да, я повседневно пользуюсь кнопочным телефоном...:)
(голос и данные должны быть разнесены по разным устройствам)

эрмак 27.09.2024 03:48

Цитата:

Сообщение от Baro (Сообщение 3165513)
Я имел в виду Патриот как семейный автомобиль, а не Хантер как спецтехнику. Первое неприемлимо, второе вполне.

Патрик у меня. Новый, с салона. Машинка збс на самом деле)

Цитата:

Сообщение от rbely (Сообщение 3165515)
И да, я повседневно пользуюсь кнопочным телефоном...

Кстати тоже. Удобно. И батарейка живет столько что ни одноиму пауэрбанку не снилось так долго кормить смартфон)

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.