PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Всем привет. Ну вот и моему Паджеро Спорт почти 7 лет и пришло время прощаться.Семь лет отслужил мне верой и правдой, не доставляя проблем, от слова совсем.Паджеро продан и впереди новая история.Купил бы опять Паджеро? Да, если бы он был официоально представлен на Российском рынке.Всем спасибо, многое узнал про машину с данного форума, берегите себя и своих коней, любите их, ведь техника как женщина, ей нужна любовь и забота и тогда она вам ответит тем же.
Всем привет. Ну вот и моему Паджеро Спорт почти 7 лет и пришло время прощаться.Семь лет отслужил мне верой и правдой, не доставляя проблем, от слова совсем.Паджеро продан и впереди новая история.Купил бы опять Паджеро? Да, если бы он был официоально представлен на Российском рынке.Всем спасибо, многое узнал про машину с данного форума, берегите себя и своих коней, любите их, ведь техника как женщина, ей нужна любовь и забота и тогда она вам ответит тем же.
Жаль,моему то же 7 лет будет,думал о замене,но реально альтернативы нет.Оставил.Покупать одноразовые китайские андроиды на колесах пока нет желания
Ща еду из магазина Хавал, посмотрел покрутил новый Н9 на дизеле, понравился есть ещё Н5 новый тоже хорош и тоётовский Хайлендер новый ничего. Выбор вроде есть.
Моему тоже скоро семь, но продавать и в мыслях нет. Надеюсь, еще лет десять послужит. А в планах купить еще один Спорт, только бензинку. Наверное придется освоить искусство покупки авто в Эмиратах.
Ща еду из магазина Хавал, посмотрел покрутил новый Н9 на дизеле, понравился есть ещё Н5 новый тоже хорош и тоётовский Хайлендер новый ничего. Выбор вроде есть.
Это иллюзорный выбор.С одной стороны -набор ржавого железа на колесах с одной микросхемой в виде Уаза, с другой набор планшетов и микросхем на колесах.В том и другом случае-это не то,что ожидаешь получить.
Ну, не обязательно быть шеф-поваром, чтобы уметь определять дерьмо, не распробовав его досконально.
Цитата:
Сообщение от эрмак
Годочек погоди. МПС4 выйдет.
В том-то и дело, что хочу МПС3. Во-первых, он уже освоен "гаражными" сервисами, а я обслуживаюсь именно в таком. Второе, ни разу в новостях не встретились упоминания про бензиновый мотор. Третье, неизвестно что будет с ценой и доступностью на момент выхода.
Да и вообще, общее направление развития автопрома меня не радует, так что новая модель негативных новшеств скорее всего будет иметь не меньше, чем позитивных.
А мне Н5 как то неуютен был..))
Хотя, со временем может ....))
Возмущает что псевдо механики которые и не владели и даже не сидели в этих авто смеют что то утверждать.
Ну сразу чувствуется подход профессионала,зашел в салон,посидел,покрутил,кнопочки светятся-надо брать.Покупайте что хотите-это Ваши деньги и Ваш выбор,но возмущаться не надо.Думаю здесь на форуме Паджеро спорт у людей далеко не первый автомобиль и как правило владельцы данного автомобиля более технически подкованы,чем обладатели Омодов и Чанганов и они понимают,что хотят от автомобиля.Вам шашечки или ехать?
В том-то и дело, что хочу МПС3. Во-первых, он уже освоен "гаражными" сервисами, а я обслуживаюсь именно в таком. Второе, ни разу в новостях не встретились упоминания про бензиновый мотор. Третье, неизвестно что будет с ценой и доступностью на момент выхода.
Ну там как минимум на "старые" машины снизится ценник. Они же не одномоментно пропадут, распродавать будут их.
А вообще на сколько я слежу за вопросом, там будут новые нюансы по тюнингу передней подвески, а в остальном особо отличий от МПС3 не будет. А тебе я, как понимаю, как раз на этой мшаине тюнинг то и не нужен будет, раз бензинка.
Цитата:
Сообщение от Baro
Да и вообще, общее направление развития автопрома меня не радует
зашел в салон,посидел,покрутил,кнопочки светятся-надо брать.
Так я хоть посидел, покрутил. А те кто их даже не видел знают как "уметь определять дерьмо", но обосновать не могут.
Даже пример привести не в состоянии что конкретно не так.
На те, Хайлендер не то, Хавал дерьмо, планшеты не так. А сами небось телефоном с дисковым наберателем до сих пор пользуются, да ладно с диском про кнопочный уже забыли.