![]() |
Прощальный пост.
Всем привет. Ну вот и моему Паджеро Спорт почти 7 лет и пришло время прощаться.Семь лет отслужил мне верой и правдой, не доставляя проблем, от слова совсем.Паджеро продан и впереди новая история.Купил бы опять Паджеро? Да, если бы он был официоально представлен на Российском рынке.Всем спасибо, многое узнал про машину с данного форума, берегите себя и своих коней, любите их, ведь техника как женщина, ей нужна любовь и забота и тогда она вам ответит тем же.
|
Re: Прощальный пост.
Цитата:
|
Ща еду из магазина Хавал, посмотрел покрутил новый Н9 на дизеле, понравился есть ещё Н5 новый тоже хорош и тоётовский Хайлендер новый ничего. Выбор вроде есть.
|
Моему тоже скоро семь, но продавать и в мыслях нет. Надеюсь, еще лет десять послужит. А в планах купить еще один Спорт, только бензинку. Наверное придется освоить искусство покупки авто в Эмиратах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ездили на этих машинах. И причём здесь УАЗ? И чем плохи микросхемы и планшеты? |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, общее направление развития автопрома меня не радует, так что новая модель негативных новшеств скорее всего будет иметь не меньше, чем позитивных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возмущает что псевдо механики которые и не владели и даже не сидели в этих авто смеют что то утверждать.
|
Цитата:
Хотя, со временем может ....)) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще на сколько я слежу за вопросом, там будут новые нюансы по тюнингу передней подвески, а в остальном особо отличий от МПС3 не будет. А тебе я, как понимаю, как раз на этой мшаине тюнинг то и не нужен будет, раз бензинка. Цитата:
|
Цитата:
Даже пример привести не в состоянии что конкретно не так. На те, Хайлендер не то, Хавал дерьмо, планшеты не так. А сами небось телефоном с дисковым наберателем до сих пор пользуются, да ладно с диском про кнопочный уже забыли. |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |