![]() |
Re: Плавают обороты в движении
Съездил сегодня в сервис, подключили сканер, ошибок никаких по коробке нету, давление посмотрел в статике, я так понял что в пределах нормы, однако было категорично заявлено, что сто процентов есть потеря давления, из за чего проскальзывает ремень и плывут обороты, "ремонт будет стоить 250-350 тысяч" и повреждён гидроблок. Завтра еду на снятие поддона к ним и оценку количества пыли на магнитах, а я вот думаю, не пытаются ли меня на*бать?
|
Цитата:
Замена гидроблока, замена ремня, конусы наверное можно отполировать. Ну и замена масла. После такого ремонта сказали года два прослужит. Отремонтировал и поменял машину. |
Цитата:
|
Vitalii90
при таком диагнозе что надо менять все (если это верно) то я бы забил до полного. но если потеря давления была и клинил гидроблок то 100% были ошибки .... или быстро продавай... |
У меня допустим никаких симптомов не было. Вечером в пятницу машину припарковал, в воскресенье поехал и тут же пошли рывки и тд.
При диагностике при продаже даже без записанных ошибок рывки по давлению сразу найдут. |
@den003,
Заливал idemitsu, частичной заменой, магниты и фильтра были без пыли |
@Vitalii90, Я бы, пока машина на ходу, скатал в Москву на диагностику и, или ремонт. Здесь много хороших, проверенных сервисов по ремонту вариаторов. Будет и дешевле и быстрее, у большинства все запчасти есть вналичии. Но это, если подтвердится проблема с вариатором.
|
В общем сегодня вскрыли поддон, стружки нет, на магнитах ничего нет, сказали поменять масло в коробке и кататься
|
Vitalii90
красавец))) и сервис такой))) никагого проскальзывания и клина гидраблока)) зато какой хреновый у на вариатор))) |
Так то оно так, однако поиски источника проблемы продолжаются, будем копать в сторону топливной системы...
|
Цитата:
|
Масло пока не менял, залили старое
|
Цитата:
|
В общем побывал в сервисе, что было сделано:
Замена масла в вариаторе, замена масла в двигателе, замена свечей зажигания, замена топливного фильтра, чистка дроссельной заслонки. Итог: симптомы до конца не прошли, но обороты стали плавать значительно меньше |
Vitalii90
все таки думаю заслонка. ее когда клинит то постоянно какая то хрень со смесью. вполне возможно. раньше чистка не особо помогала ее просто меняли. но это надо смотреть. а топливный хорошо что поменяли(больше на него думать не будешь) |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |