![]() |
Re: Крестовины
Цитата:
Я создавал тему в надежде, что у людей есть реальный опыт, ну как с тормозными дисками например. Один поставил оригинал, другой хорошую и известную фирму, третий дешевле, и менее известную фирму, но оказалось что хорошо ходит и т.д. Как пример, 80 тысяч назад будучи на охоте по вынужденке купил и поставил тормозные колодки АКНАК. Как выяснил позже китайский производитель не скрывает этого и даже гордиться. Цена не то что низкая была, а смешная, я даже сомневался доеду ли до Москвы. Короче не буду много писать, сейчас пробег 180, в круг стоят эти колодки, лучше (включая оригинал который не с завода идёт), я не встречал. На охоте приходится съезжать с асфальта, поэтому износ колодок немного больше обычного дачно/трасово/городского. |
Цитата:
|
Здесь скорее бы сравнивать родные и не родные крестовины по пробегу?. Т. к. аналогов с работой по цене равно на 8 замен.
|
Цитата:
1) Aknuk BP4186 Колодки тормозные дисковые задние, комплект 2) Aknuk BP4339 Колодки тормозные дисковые передние, комплект Заменил по кругу диски на оригинал, перебрал супорта по кругу поставил полным комплектом нержавейку и оригинальные пыльники с резинками, ну и эти колодки. |
2 SGtomsk
А Вы тоже сталкивались с этими колодками? |
Цитата:
Я тоже впервые столкнулся с крестовиной в 165 или 170 тысяч на MPS 3, при этом до этого была охотничья л200 купил новой в Рольфе, проехал 185 тысяч сдал туда же в трейд ин и взял этого спорта. А так слово крестовина до последгего момента всплывало только в паре со словом шприцануть. |
Кстати, а как часто Вы шприцевали крестовины и какой смазкой?
|
Цитата:
Марку и бренд смазки не знаю, всегда делал либо у официалов в Рольфе(были приятельские отношенияна на уровне высшего руководства) либо у Лексафора в Пикапсервисе. |
Цитата:
151 Цитата:
|
Цитата:
Так о том и речь, что Лексафор и сказал, что к сожалению как показала их практика перепресованные крестовины долго не ходят. И я надеялся, может у кого-то есть секретная находка, как у меня с колодками. Ну или хотя бы какой-то личный опыт не важно положительный или отрицательный. А очевидные вещи, например что есть сервисы, которые занимаются карданами, тем более в Москве, я и без подсказки опытных форумчан аутклуба, понимаю. ;) |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |