![]() |
Re: Отдых на озере
с удовольствием и туда и туда скатался бы, но не знаю как кривая выведет...оччень хочется поближе познакомиться...:friends:
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ---------- с удовольствием скатался бы и туда и туда, но не знаю как кривая выведет....хотелось бы познакомиться поближе со всеми:friends:... Евгений, заело? :biggrin: |
Нет проблем со знакомством! Для этого и ехать в Челябинскую область не обязательно. Просто подгребай на следующую нашу встречу. До мая мы всяко раз 3 увидимся. :friends:
|
..комп ступил, я и повторил...предлагаю по случаю дня рождения коллективно отдохнуть на горнолыжке в Н. Сергах. Лыжи, баня, мясо, сказочная природа и все, что пожелает душа(т.е. решительно все, от разливного пива до бутылочного)...если оперативно собраться, можно в эти выходные... или в следующие...кто за???:Laie_48 ::drinks:
|
заманчиво...но мы в эти выхи едем в Челябу, а 28-го у нас туса с Ауди-клубом...
|
Цитата:
Туса, с Ауди...Вот оно что,Петрович...Увели Светика немцы ...:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Чисты все помыслы, чиста душа, Но все, же ревность болью отзовется. И сердце ранит не спеша, И засмеется, засмеется, засмеется… Она лукавая пока еще не знает, Что губит сердце кристальной чистоты… И вальс свой медленный играет, По струнам раненой души. Береги Аут!:biggrin: |
можно вообще в любой выходной, главное заранее собраться, можно даже и без лыж...
|
Оксана! А я за Тургояк - природа просто отпад!и озеро само не сравнить с Еланчиком! Хотя конечно если исходить из встречи клуба то конечно туда где ходить не особо надо.:)
И вобще Оксану в председатели Челябинской области!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А в председатели меня пока рано))) Мааало нас, челябинцев))) |
Цитата:
|
Перестаньте! Вот перестанет Ок!сана к нам ездить - тогда вспомните, как вы ей насоветовали... ;)
Пусть лучше челябинцев с собой берет когда к нам едет! :good: |
Цитата:
Приходит один мужик к другому и говорит,-Слушай житья не стало,клопы заели!Второй отвечат,-Да это что!У меня мои клопы, клопам соседей войну объявили. Первый говорит,-Дак хорошо же ,поубивают друг друга.А второй отвечает,-Ага,поубивают....Они вчера ещё и пленных привели...:biggrin: |
:Data_57: не надо объявлять войну челябинцам....
alexx, выздоравливай скорее... а то какие-то грустные посты получаются) |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |