![]() |
Re: Как будто глушитель пробило
Батенька, а посмотрите - у вас плотно фильтр воздухозаборника сидит? Если неплотно - как раз под нагрузкой рычать будет.
|
Вложений: 3
Цитата:
А проверить можно оба вот так |
220V, рассыпается он тоже не редко.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ---------- Warior, на ниссан примьере p12, при стучании кулаком, катализатор звенел как будто внутри трубы были мелкие гайки. |
Сегодня в одном из незнакомых узеньких дворов "наткнулся" на камень глушаком. Камеры заднего вида нет, а этот проклятый камень кто и зачем туда поставил не понять (типа "это мое место"???). В общем, сошел посмотреть. Глушитель поцарапался немного. Теперь вопрос, что может от этого произойти. Гофра полететь может?
|
В воскресенье посадил Аут на брюшко...Немного подрыл колёса и 3-и мужика с 1-го раза столкнули его с этого бугорка (борозда после прохода грейдера)! Теперь периодически стучит под днищем, обычно при езде по канавам, по "лежачим полицейским" и иногда при резком старте. Думаю что резинку мог порвать или ещё что-нибудь?! Сколько у нас резинок, которые держат глушитель под днищём?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то у меня как-то защиту погнуло, так тож стук был как у тебя при проезде неровностей и при старте. Вылечилось правкой кувалдой))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |