OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Как будто глушитель пробило (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14849)

aristar 17.03.2009 00:30

Re: Как будто глушитель пробило

Батенька, а посмотрите - у вас плотно фильтр воздухозаборника сидит? Если неплотно - как раз под нагрузкой рычать будет.

220V 17.03.2009 08:59

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от RoNiS (Сообщение 348050)
AFAIK катализатор при разрушении можно услышать по дребезгу при газе или при стучании кулаком по нему из ямы.

Да вы что?, что это надо сделать чтоб он разрушился????, я неисправный болгаркой резрезал, хотел посмотреть что внутри, он просто умирает и все.

А проверить можно оба вот так

RoNiS 17.03.2009 12:56

220V, рассыпается он тоже не редко.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Warior, на ниссан примьере p12, при стучании кулаком, катализатор звенел как будто внутри трубы были мелкие гайки.

Outlanded 16.09.2009 08:37

Сегодня в одном из незнакомых узеньких дворов "наткнулся" на камень глушаком. Камеры заднего вида нет, а этот проклятый камень кто и зачем туда поставил не понять (типа "это мое место"???). В общем, сошел посмотреть. Глушитель поцарапался немного. Теперь вопрос, что может от этого произойти. Гофра полететь может?

Interceptor 02.03.2010 10:55

В воскресенье посадил Аут на брюшко...Немного подрыл колёса и 3-и мужика с 1-го раза столкнули его с этого бугорка (борозда после прохода грейдера)! Теперь периодически стучит под днищем, обычно при езде по канавам, по "лежачим полицейским" и иногда при резком старте. Думаю что резинку мог порвать или ещё что-нибудь?! Сколько у нас резинок, которые держат глушитель под днищём?

Warrior 02.03.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 653271)
В воскресенье посадил Аут на брюшко...Немного подрыл колёса и 3-и мужика с 1-го раза столкнули его с этого бугорка (борозда после прохода грейдера)! Теперь периодически стучит под днищем, обычно при езде по канавам, по "лежачим полицейским" и иногда при резком старте. Думаю что резинку мог порвать или ещё что-нибудь?! Сколько у нас резинок, которые держат глушитель под днищём?

Насколько я помню их как минимум 5 шт всего, а именно глушитель держиться на 2-х помоему.

Interceptor 02.03.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Warrior (Сообщение 653581)
Насколько я помню их как минимум 5 шт всего, а именно глушитель держиться на 2-х помоему.

Очевидно какую-то порвал...на яму вообщем надо заехать!

CallistyaniN 02.03.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 653271)

Точно под днищем?
А то у меня как-то защиту погнуло, так тож стук был как у тебя при проезде неровностей и при старте. Вылечилось правкой кувалдой)))

Interceptor 03.03.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от CallistyaniN (Сообщение 653900)
Точно под днищем?
А то у меня как-то защиту погнуло, так тож стук был как у тебя при проезде неровностей и при старте. Вылечилось правкой кувалдой)))

Ну может и защита, хотя её по моему очень нелегко погнуть! В выходных заеду на яму (эстакаду) и гляну. Сегодня заметил, что тихо, походу притёрлось :biggrin:

Interceptor 08.03.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от CallistyaniN (Сообщение 653900)
Точно под днищем?

Причина моего стука - погнул "пыльник" на второй банкой глушителя.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.