![]() |
Re: Airtrek: Замена тормозных накладок
желтая смазка для болтов направляющих, а красная для поржней.
|
Цитата:
to Valich3, что такое расслабившиеся пластины ? что за пластины |
Цитата:
|
Бряцает тоже (((
Снял, подогнул, промазал медной пастой пластины. Пару дней не было бряцов, потом вернулись. ((( неужели колодки менять чтоб устранить звук?? А то как на арбе едешь. ((((( |
У меня гул был сильный при торможении и скрип иногда, сменил колодки все стало нормально. Колодки кстати, Mintex MDB2134,в ветке аутов их хвалили, решил попробавать...
|
Я собираюсь менять передние диски и колодки. Вот сижу и думаю что делать, суппорта бренчат довольно сильно, как думаете если направляющие поменять, грохот исчезнет? или это колодки?
Колесо ногой пинаю, дребезжит что-то в суппорте. |
Смазку туда набивал?
|
Цитата:
|
Набей. Ну или забей, :-) Бренчать перестанет.
|
Цитата:
|
Люди, кто какой фирмы колодки ставил назад?) Как менять примерно знаю, а вот какой фирмы кто ставил не написано...
|
На маленьких ямках бряканье по колесу стучишь ногой ощутимый звук... вылечил поменяв направляющие и скобу звук пропал!!!
Цитата:
|
Всем привет! вчера хотел поменять задние тормозные колодки, не могу собрать. Незнаю, где устанавливается пластинка. Помогите пожалуста, нужна схема.
|
По итогу Mintex оказались .овном, хрустели при растормаживании, поставил nibk/jnbk - стало идеально)
|
Привет треководам! Вопрос - как определить износ тормозов: дисков и колодок? Приобрёл недавно, хочу к зиме обновить расходники, чтоб потом в мороз не ковыряться. Вот думаю, стоит ли? Диагносты ОД по поводу тормозов замечаний не делали.. ХЗ.. Кто прокомментирует?
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |