![]() |
Re: Замена пыльников передних амортизаторов
Цитата:
|
Re: Airtrek: Замена пыльника передней стойки
можно газовым ключом удерживать шток амортизатора через пружину, а что бы не повредить хром между губок ключа проложить замшу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А стяжка пружин нужна, или без нее обходитесь?
|
нужна!
|
Цитата:
заменить, при наличии инструмента - можно и самому..., даже не имея навыков..., за час - можно легко "управиться"... у меня к стати тоже машина с передним приводом... менял на правой стороне, я поставил не оригинальный, сами пыльники имеют следующие номера: оригинальный MR272833...., с разбросом цен от 600 и выше рублей за штуку.. либо Febest MSHBCU20F, или RBI M14NA4F.... + ко всему нужны "стяжки" пружин... По поводу цены вопроса на "замену" - максимум 1000 рублей за сторону... |
Стяжки для пружин не нужны! Поменял выше описанным способом и даже без снятия колеса.
|
объясните как без снятия меняете
у меня шток просто так не уходит в стойку, нужно хорошее усилие это раз, а во вторых он тут же выпрыгивает обратно! |
Цитата:
|
Еще бы на ходу меняли :)
|
Видимо скоро начнут:)
ПС Почему интересно люди не хотят пользоваться проверенными способами а все время пытаютсь изобрести велосипед...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фак!
вроде весной покупал пыльники передних стоек, брал барнаульские за 200р штука. Вчера наконец то решил поменять, так как оба родных оторвались полностью. Я где то фото пыльников барнаульских тут выкладывал, с виду нормальные. Короче одну сторону поменял, все ок, вторую меняю, стойку вытащил, одеваю пыльник на шток, идет туго, я сверху давай двумя руками давить, а он гад возьми и тресни :bad:резина на отбойнике треснула, трещина где то 1 см, думаю че за херня :bad: как так, хуже фебеста. Деваться не куда, поставил его, будем наблюдать. Хотя дальше пытался рвать по трещине не рвется, кажется брак попался, возможно воздушная полость была в том месте. Короче вот такая дрянь эти БАРНАУЛЬСКИЕ пыльники. |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |