![]() |
Re: Не складываются боковые зеркала
Цитата:
А что, разве механическая поломка не гарантия? На кой черт такое складывание если зимой есть вероятность сломать. У меня зимой тоже несколько раз пощелкало-пролил WD и все устаканилось. Правда потом замучался подтеки убирать. Обязатель попросите письменный отказ-интересно чем обоснуют. И про сертификацию им напомните. Очень помогает. |
У меня другая проблема, с кнопочки ретракта на двери, зеркала стоят на месте - не складываются и не раскладываются. Думал, что тоже или с движком что-нибудь или шестеренки "стерлись". Фиг !!! С ключика складываются как миленькие. Значит дело в электрике. Мож кнопка ретракта на двери не работает? Регулировка зеркал джойстиком действует
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю кнопки выковыривать подольше будет да и не стоит, проще снять обшивку:) заодно почистите соседние кнопки.
|
Спасибо за совет !!! Почистил и всё заработало !!!
|
оказало правое зеркало нескладывается и нераскладывается ? моторчик неслышно чтобы на нем работал когда копку нажимаешь,подскажите как устранить проблему
|
Дай машине погреться в теплом гараже, или сгоняй на мойку, и вуаля...
|
кто нибудь стекляшку с зеркала снимал? как это сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как добраться до механизма складывания зеркала. Надо приклеить сломавшийся стопор.
|
Добрый день! Подскажите, как самому отключить функцию автоматического складывания зеркал при выключении зажигания и открытии дверей, если такое возможно самому?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |