![]() |
Ответ: Вода в салоне!!! Где искать???
Имею тот же трабл, но не могу найти трубку чобы её почистить :'(
жарко без кондея-то ездить. а если включить - за день литров несколько в салон набегает - и прямиком на вентилятор. один уже сгорел. жалко млин, нифига не дешевый :( |
Смотри выше - все написано.
Если лицом к мотору стоять, то трубку сливную ищи в левой части моторного щита, за левой частью двигателя, если по высоте смотреть - то примерно по середине. |
У меня повторился данный трабл!!! Из моторного отсека прочистить не удалось.
Пришлось снять воздуховод, который идет от корпуса мотора отопителя и основным "коробом" системы вентиляции. Потом изнутри прочистил сварочным элетродом. А причина оказалась в тополином пухе, который наглухо забил дреннаж. В связи с этим рекомендую всем не имеющих салонного фильтра его поставить. Вот именно так я и сделал :) |
а где фотоаччот как чистил? :)
|
Все срочно делал в сервисе у друзей, т.к. за город ехать надо было, а без кондера не в кайф. А фотика с собой не оказалось :(
Ну накрайняк если кому надо на пальцах объясню что к чему. |
мобилой хоть нащелкал бы
повторяй процесс в основных местах делай фото и на пальцах объясняй :)) |
уговорил :) на днях буду в сервисе и нащелкаю
|
Послезавтра фильтр салонный привезут, буду ставить все зафоткаю
http://www.forum-lines.ru/rez/lynx-comm.gif |
ждёмс.
|
ЖДЁЁЁЁЁМ! Сегодня чуть вентилятор не спалил из-за этой фигни
|
Таки хотелось бы фотоотчёта для быстрого поиска дренажной трупки....
а то последнее время после включения кондёра прямо ощущается что воды там дохренища... прям как в парной ковшик на камни опрокинешь... такой же еффект.. температура правда поменьше.. :) |
На самом деле так и есть - воды там немало. В Опеле ОмегаВ была такая проблема, так когда прочистил - полилось не меньше 2 литров, вода стояла прямо в нише, где дренажная трубка начинается (там слегка по-другому). В Авенсисе проблемы не было - там вентиляционная решетка за капотом была защищена мелкоячеистой сеткой, мусор (особенно пух летом и листья осенью) не попадали в дренаж...
|
ВЫход - не пользоваться кондюком....
|
выход - пользоваться авенсисами :)))))))))
или мастрячить решетки |
Вложений: 3
Вот и мини фотоотчет.
Первый вариант чистки дреннажа через моторный отсек. Думаю по фоткам все понятно будет. Этот резиновый лив снимаем и чистим дреннаж подручными средствами: проволока, ершик или еще чем. :) |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |