![]() |
Re: Устновка БИ-линз Valeo от Touareg в фары Airtrek (отчет)
Цитата:
как приедет установлю и слобаю отчетец :))) |
Цитата:
А вот по поводу автоматического корректора и омывателя - ПОКАЖИ ГДЕ это написано. :) Требование автоматического корректора убрали из ГОСТа, т.к. есть техника с газоразрядными лампами(ксеноном) с завода где технически невозможно установить корреткор. :) Также, и про омыватель - если он есть, то он ОБЯЗАН работать. Но требование его ОБЯЗАТЕЛЬНОГО наличия к газоразрядным лампам(ксенон) отсутствует! :) Зато по распределению света на стенде - очень жесткие требования! |
Цитата:
Цитата:
Иначе встрянут и многие авто отечественной сборки, где корректор колёсиком из кабины крутится :) А омыватель штука очень полезная, у нас вот сейчас слякоть и утром/вечером в темноте с заляпанными фарами ехать по неосвещаемой трассе вообще засада. ---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ---------- Цитата:
Как бы в инете найти другие модели/поколения :) |
Цитата:
3 поколение самое последнее и лучшее на сегодняшний момент, вот его то я и заказываю себе :) |
Всем привет! Получился такой трабл с моими фарами. При похолодании на улице заметил небольшую изморозь внутри фар, думаю что это из-за того, что линза выступает наружу, уплотнительная резинка с обратной стороны отходит с посадочного места и происходит разгерметизация фары. фото 1. http://www.photofile.ru/users/faitfo...0733/156967534 Хочу уточнить, подойдет ли к моей фаре фото 2. http://www.photofile.ru/users/faitfo...0733/156967535 вот такая заглушка фото 3. http://www.photofile.ru/users/faitfo...0733/156967536 Подскажите если кто знает, подходит ли она по диаметру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже собираюсь сделать тока денех пока нету.. %) |
А я боюсь фару разбирать, вдруг стекло треснет, да и в -40 может отвалится че нибудь внутри и опять разбирать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, а в этих линзах после установки в фару есть возможность замены лампочек (ну мало ли что) без разбора фары?
|
конечно есть, так же как обычно сзади фары :)
|
Как удобно до них долезть (я в этом плане).
А в дальний свет ни кто не пробовал устанавливать линзы? Чтобы и ближний и дальний по отдельности были... |
можно биксенон линзованный сразу и все
|
но это будет только в ближний, а хочется чтобы свою функцию и дальняя выполняла а не всё в одном
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |